Activar mapa
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Garaje | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Informal | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
No | |
Sí |
Especialidades
Sidreria restaurante de cocina Asturiana actualizada y de mercado
Gran barra de sidreria con raciones, pinchos, variedad de tapas españolas y por supuesto mucha sidra. .Ambiente popular, informal y distendido con todo tipo de publico.
Amplio restaurante con una decoracion rustica y elegante, muy acogedora y tranquila en el cual se realiza una cocina de temporada con gran influencia de los aromas y sabores del norte del pais con una busqueda constante de las mejores generos a las cuales se les da un tratamiento sencillo con maximo respeto a las materias primas.
Nuestro lema es producto de máxima calidad, elavoraciones sencillas y pasion por todo lo que hacemos.
Entre nuestros platos podra encontrar desde la mejor fabada asturiana,
pasando por un arroz con bogavante, los mejores pescados de las lonjas de Aviles, Cudillero y Luarca una escelente chuleta de ternera rosada
o un espectacular jarrete de ternera.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2009.
COUZAPIN nace en marzo del 2009 como fruto de la necesidad de ampliar la casa madre la popular y masificada sidreria Carlos Tartiere la cual no podia dar cabida a toda la demanda de publico que tenia .Por lo tanto se abrio este local para poder dar un mejor servicio a todos aquellos clientes que por cuestiones de espacio no podiamos atender en el otro local.
Asimismo al tener unas grandes mejoras tecnicas y de espacio (600 m”) con unas instalaciones mucho mas amplias, se dio un empujon a la cocina y a la carta con una oferta mucho mas variada y una elavoracion mas innovadora… y en ello seguimos cuatro años despues gracias a la gran confianza de todos nuestros clientes, a los cuales les debemos todo nuestro agradecimiento y admiración por su fidelidad.
Conoce al Propietario de Negocio
roberto rubio parrondo P.
Propietario de Negocio
Hostelero de segunda generación fundador junto a su hermano Carlos
de la sidrería Carlos Tartiere abierta en el año 1997.