Couzapin

Madrid, España

4

Cerrado ahora

9 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
Para llevar
Tarjetas de crédito
Parking
Garaje
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Alcohol
Todo tipo
Terraza
Wi-Fi
Gratis
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero

Descripción

Especialidades

Sidreria restaurante de cocina Asturiana actualizada y de mercado

Gran barra de sidreria con raciones, pinchos, variedad de tapas españolas y por supuesto mucha sidra. .Ambiente popular, informal y distendido con todo tipo de publico.

Amplio restaurante con una decoracion rustica y elegante, muy acogedora y tranquila en el cual se realiza una cocina de temporada con gran influencia de los aromas y sabores del norte del pais con una busqueda constante de las mejores generos a las cuales se les da un tratamiento sencillo con maximo respeto a las materias primas.

Nuestro lema es producto de máxima calidad, elavoraciones sencillas y pasion por todo lo que hacemos.

Entre nuestros platos podra encontrar desde la mejor fabada asturiana,

pasando por un arroz con bogavante, los mejores pescados de las lonjas de Aviles, Cudillero y Luarca una escelente chuleta de ternera rosada

o un espectacular jarrete de ternera.

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2009.

COUZAPIN nace en marzo del 2009 como fruto de la necesidad de ampliar la casa madre la popular y masificada sidreria Carlos Tartiere la cual no podia dar cabida a toda la demanda de publico que tenia .Por lo tanto se abrio este local para poder dar un mejor servicio a todos aquellos clientes que por cuestiones de espacio no podiamos atender en el otro local.

Asimismo al tener unas grandes mejoras tecnicas y de espacio (600 m”) con unas instalaciones mucho mas amplias, se dio un empujon a la cocina y a la carta con una oferta mucho mas variada y una elavoracion mas innovadora… y en ello seguimos cuatro años despues gracias a la gran confianza de todos nuestros clientes, a los cuales les debemos todo nuestro agradecimiento y admiración por su fidelidad.

Conoce al Propietario de Negocio

roberto rubio parrondo P.

Propietario de Negocio

Hostelero de segunda generación fundador junto a su hermano Carlos

de la sidrería Carlos Tartiere abierta en el año 1997.