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Especialidades
Cocina de autor, cocina estacional,
Lo mejor del mar: ostras crocantes, vieira, bogavante, mero, rodaballo, bonito del cantábrico.
Las mejores carnes: Pichón cinco cocciones, lomo de ternera lechal, carré de cordero, solomillo.
Amplia selección del dulces caseros.
Conoce al Propietario de Negocio
Daniel García D.
Propietario de Negocio
–Formado en las mejores cocinas de Bilbao.
–En 1975 abre su primer restaurante en una población cercana a la capital bizkaina.
–En 1981 se traslada a Bilbao y abre su primer «Zortziko» en Licenciado Poza. Aquel local fue el semillero de sus ideas, el lugar en el que se fue forjando la que más tarde sería su gran cocina.
–En 1989 inaugura un nuevo restaurante, que hereda el nombre de «Zortziko», mientras el local abierto en 1981 pasa a llamarse «El Viejo Zortzi».
–En 2005 crea el Aula de Cocina Daniel García. En 2010 inaugura un nuevo local que recoge su nuevo concepto gastronómico, «atea» una cocina para todos los públicos.
Reconocimientos:
Una estrella en la guía Michelin
Dos soles Repsol
9,25/10 en Guía Gourmet