Activar mapa
Sí | |
No | |
No | |
Sí | |
Ya entrada la noche | |
Calle | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Informal | |
Informal | |
Normal |
No | |
Solo cerveza y vino | |
No | |
Lun, Mié, Vie | |
No | |
No | |
No | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
No | |
No |
Especialidades
BierCaB es un Gastropub donde la cerveza es la protagonista, 30 grifos, de rotación constante, con una amplia selección de botellas Vintage, Oak Aged, Gueze, Lambic, Saison,…
Presentamos una cocina joven y dinámica, con tapas y platos que combinan perfectamente con la cerveza (Ceviche, Steak Tartar, las ya famosas Patatas Bravas BierCaB,…)
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2013.
Es la unión de cuatro socios apasionados de la cerveza:
Gabriel Bocanegra (ZOMBIER Craft Beer Distribution)
NAPARBIER (Fábrica cervezas artesanas de Iruña)
Manuel Baltasar (Ex-Freiburg y responsable BierCaB)
Sven Bosch (ex-The Drunk Monk y socio de Naparbier)
Formando la sociedad thebeerbock. sl
Conoce al Responsable
Manuel Baltasar R.
Responsable
Manuel Baltasar fue el artífice de que Freiburg ‚(en el mercado de Collblanc, l’Hospitalet, Barcelona), se convirtiera de un simple bar de bocadillos en una referencia nacional como punto de encuentro de las mejores cervezas artesanas del mundo.
Es el responsable de BierCaB, a parte de socio, él es quien lleva el timón, organiza la sala y la cocina con gran maestría.