Desde el exterior el lugar dice llamarse«Efímero Festín». De ahi mi confusión al querer hacer check in y ver que Unilocal lo daba como cerrado. Cambió a Efímero Mediodía pero sólo sus dueños, los que somos habitúes o folletos lo saben. Es mi lugar prefe para almorzar. Es un claro ejemplo de que se puede cocinar simple, con pocos ingredientes pero con todo el sabor del mundo. Si van, van a ver una pizarra con opciones de 4 tipos de ensalada, sándwiches y 2 de salteados. Los salteados pueden ser de Yamaní o de pasta. Ya probé los 2 salteados con sus 2 combinaciones y me encantaron todas. La atención es de 10. Para comer ahí, hay que pedir en la barra y luego sentarse. No hay muchas mesas, pero entrás y como se ve el interior de la cocina, tiene ese calor de hogar que sentís que te están cocinando para vos que venís de visita. Me gusta muchísimo este sitio. Lo recomiendo pero no hagan tan extensiva la ola porque no quisiera que pierda ese trato personalizado del uno a uno. Si se vuelve muy masivo no me voy a sentir tan especial como ahora. El Salteado Vegui con YAMANI mi prefe.
Pablo B.
Tu valoración: 5 Buenos Aires, Argentina
Antiguamente llamado Efímero Festín, hoy mutado a Efímero Mediodía. Nuevos dueños, dos chicas súper jóvenes y pujantes con ganas de ofrecer una nueva propuesta para el mediodía: ensaladas ricas y saludables para llevar o para comer ahí en una mesa comunal. Excelente variedad de ensaladas, buena atención, geniales recomendaciones para elegir el condimento para acompañar(tienen varias opciones) y súper rápido.