Adorei a comida, pedi bacalhau à braga e gostei muito, vinho do Porto e cerveja super bock bem gelada, a sobremesa é maravilhosa delicia grega, o atendimento é rápido, recomendo muito! É um restaurante simples e os preços são ótimos ! Vale a pena conferir!
Aria H.
Tu valoración: 5 New York, NY
For fast food, the bifana special is as good as it gets: fast, delicious, cheap, and filling. The spicy awesomeness just explodes in your mouth!
Lolo R.
Tu valoración: 3 Madrid
Todo el mundo me había recomendado que mientras estaba en Oporto, además de una francesinha, me comiera una bifana. Y a ver, la verdad es que de buenas a primeras el concepto me gustaba, puesto que es un bocadillo de pulled pork, de carne mechada de cerdo. Así que estaba yo más que predispuesto. Me habían recomendado otro sitio al que traté de ir entre cinco y seis veces, pero siempre tenía una cola en la puerta que no era normal. Bueno, pues iré al Conga, que por lo visto también tiene mucha fama. MEC. Error. No sé si las del otro lugar eran mejores, pero desde luego las del Conga no estaban muy ricas. Pedimos cerveza y dos bifanas para cada uno, porque son chiquititas. Es, básicamente, un sandwich con una carne de cerdo metida dentro, y ya, sin ningún tipo de aliciente. Igual es que puedes ponerle algún extra, pero vamos, que nada especial. Encima la carne no estaba muy buena, estaba dura y tenía mucho nervio o grasa o qué sé yo. Para unas prisas vale, pero no repetiría nunca jamás. Al menos, eso sí, fue muy barato. Creo que no pagamos más de 7 € cada uno.
Ricardo R.
Tu valoración: 4 Valencia
Este restaurante cumple las tres B’s: Bueno, bonito y barato! La mayoría de los clientes son familias portuguesas y algún intrépido turista con lo cual sabes que estás comiendo en un local que sirve buena comida tradicional. La especialidad de la casa son las Bifanas(lascas de cerdo cocido en una salsa algo picante y servido en un bollo de pan) y Papas de Sarrabulho(tipo de sopa/papilla de trocitos de carne, harina de mijo y sangre de cerdo). Las bifanas están de muerte y con un toquecito picante que a mi personalmente me encanta pero puedo imaginar que para el paladar común de un español puede que sea un asalto al sentido del gusto. Puede que la idea de comerte una sopa de sangre te eche pa’tras pero si fueris Romae, Romano vivito more. Está de rechupete, atrevete! Lo que pedimos: 2 Tangos(cerveza con grosella) 2 bifanas 1 papas de sarrabulho 2 cafés solos = no llegó a los 5 euros cada uno. El único punto negativo fue que el servicio fue un poco lento a la hora de atender y cobrar, pedimos la cuenta 4 veces y nos cobraron por fin cuando vieron que ya nos levantábamos de la mesa…
Myosotis D.
Tu valoración: 3 Part-Dieu, Lyon
Resto dont la spécialité est le bifana, sandwich portugais avec de la viande de porc assez fine servie avec une sauce épicée, deux tailles dispo le petit dans un pain à rond à 2 € et le plus grand appelé spécial dans un pain long à 4 €. Service ultra rapide, d’autres plats dispo à la carte mais tout le monde autour mange des bifanas souvent par deux! C’est pas mauvais mais j’ai trouvé ça un peu trop épicé, bon marché c’est pratique pour manger rapidement et pas cher. Toilettes au sous sol très propre comme souvent au Portugal.
Sunny K.
Tu valoración: 5 Friedrichshain, Berlin, Germany
Great for lunch and dinner. Enough space for big group which is not common in many place here ;) Good!!!
Mike K.
Tu valoración: 5 Orange County, CA
People come here for a bifana special which is a slightly spicy, thinly sliced pork meat, long stewed in a vat of sauce, hot sandwich. At first bite I thought it was nothing special as the flavors seemed very light. But as you progressed it got better and better as my nose began to sweat. Before I knew it, I wanted another one. When I asked what the locals usually drink with it, he said«beer» with a smile, mind you, its still 9:30am. I go ahead and order it with the beer and it really is the beverage of choice to drink with this sandwich. Sure enough, locals come in and they are all ordering the same sandwich with a side of beer.