Sabrosos tacos de Barbacoa, excelente servicio, las salsitas muy ricas. Te regalan el Consomé con carne muy rico. Lo malo es que reciclan los limones, algo que no es muy higiénico y no son frescos. No hay más que un par de estacionamientos, y no se te ocurra en el camellón ya que multan a cada rato.
Orlando Octavio P.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
Estos tacos fueron parte de mi dieta universitaria, siempre por las mañanas venía con mis compas a desayunar, porque nos quedaba cerca y porque no estaba caro. En el Ranchero sirven tacos de barbacoa muy buenos, o puedes pedir también tacos blanditos, los dan a 9 pesos y tienen diferentes aguas frescas o si prefieres un refresco, pues también los hay. El espacio es grande, tienen muchas mesas y si va mucha banda pues te juntan varias para que tengas una mesa imperial. Lo padre de aquí es que las personas que atienden son bien alivianadas, quizá quieren quedar bien para que les dejes propina, pero aunque no les dejes(por eso de ser estudiambre) siguen siendo chidos y muy amables.
Dulce M.
Tu valoración: 4 Guadalajara, México
Estos tacos fueron una de mis alegrías universitarias. Aún recuerdo las mañanas en las que iba con mis amiguitos a desayunar esos deliciosos tacos de barbacoa. A mí me fascinan los tacos de barbacoa y estos son muy buenos de verdad, además me causa gracia que una amiga dice que el guacamole parece pintura vinci(no es verdad, está muy bueno). Una de las«especialidades» del lugar son los tacos volteados, es decir, los preparan con la carne de cara al comal y quedan como planchados, también les dicen así, saben muy buenos, habrá quien piense que saben igual pero NO. Las salsas son muy ricas, el servicio es rápido y bueno y además son baratos, qué más se puede pedir en un puesto de tacos.
Juan Alberto S.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Las carnitas me encantan, la birria ni se diga; pero amanecer crudo y echarte unos tacotes de barbacoa con su salsa bien borracha como tú la noche anterior es una experiencia que si no has tenido definitivamente la tienes que vivir(¿existirá alguien?). La barbacoa está buenísima, porque la dejan desde el día anterior adentor del hoyo, cociéndose, como debe ser. Entonces resulta ser una de las más suaves que he probado en mi vida. La salsa borracha no falla y te enchila sólo lo suficiente para darte tus cachetadas y que revivas al mundo. Las tortillitas calientes y hechas a mano tampoco te defraudarán y son el complemento perfecto. El receptáculo de las carne de borrego que casi solita se deshebra cuando la llevas del plato a la tortilla. ¡Yom!
Rodolfo P.
Tu valoración: 3 Guadalajara, México
Pues no están dentro de mi top de tacos de barbacoa. He venido un par de veces, y pues aunque sí están decentes, no son nada del otro mundo para mí. Además de tacos he probado los lonches, que creo que convienen más por precio y están más ricos. Ahora, están en frente de otros tacos de barbacoa. Cosa de que compares sabores si te mueves mucho por la zona. Estos a mi parecer son un poco más «fresas» y hasta un poco buchones. Pero tienen mucha fama.
Fernanda T.
Tu valoración: 5 Zapopan, México
Recuerdo cunando aún estudiaba en la UNIVA y de esas veces que no llegaba el profe o te dejaba salir más temprano o como en mi último cuatrimestre solo iba a una clase a las 7:00 am y de ahí se acaba hasta las 9:00 y pues pasaban por mi y yo con hambre, así que llegábamos a esos tacos de barbacoa, muy reconocidos por la zona. Son tacos normales de barbacoa pero hay unos que te los dan planchados creoq ue así se llevan y es la tortilla con queso y la carne, están deliciosos y más por el consomé ya que en estos tiempos de frió se me antoja ir a los tacos de barbacoa y acompañármelos con un rico consomé. Los tacos no son tan caros y si los sirven muy bien, normalmente yo me como como unos 4 por que en verdad están muy buenos y ya está la opción como en muchos restaurantes de que pidas un agua de sabor o un refresco de los que tengan ahí. Por esa zona hay mucho estacionamiento ya que está lleno de lugares de comida y más por que muchos universitarios van en busca de ello.
Alberto R.
Tu valoración: 3 Zapopan, México
Como fiel amante de los tacos, los tacos de barbacoa son un alimento que disfruto mucho comer, me gustan demasiado sobretodo a la hora del desayuno, así que eran una buena opción en mis tiempos de estudiante. Lo característico de los tacos«El Ranchero» son los«tacos planchados» los cuales la única diferencia a un taco normal es que al planchado lo abren y lo ponen con la carne hacia el calor de la plancha, dándole un sabor diferente y, desde mi punto de vista, tienen un poco más de carne. No son tacos muy económicos(que desde mi punto de vista, eso le añade mucho«sabor» a los tacos) pero si son buenos, tienen buen sabor y las salsas están ricas. A veces me tocaba ver que las mesas estaban algo sucias o detalles así, a veces la atención no era muy buena pero si eran muy rápidos a la hora de despachar.
Edgar R.
Tu valoración: 3 Zapopan, México
Debo decir que estos tacos no fueron mi máximo. Hay otros enfrente que saben un poco mejor que estos jaja. Tampoco digo que sean malísimos o algo por el estilo. Creo que tienen un sabor regular. La barbacoa tiene su chiste prepararla, no en cualquier puesto les queda buena. Aquí venden taquitos blandos y dorados que por lo menos, el hambre si te quitan. Lo mejorcito que hay es la salsa. Esa si es estupenda para acompañar los tacos.
Azizi Elizabeth R.
Tu valoración: 3 Zapopan, México
Hace unos años antes que nos mudaramos de oficina, estabamos en una placita que está enfrente del gimnacio de la glorieta de la calle Xochitl. En algunas ocasiones mis compañeros y yo llegábamos aquí a comer. La verdad no lo hicimos con tanta frecuencia porque los tacos de barbacoa pues tampoco son la gran cosa, he probado algunos mejores que estos pero no puedo decir tampoco que sean malos. En esa ocasión que me tocó ir, fue para llevar a un chino que nos había visitado, yo me dedico las aduanas y suelen venir clientes extranjeros a vernos. Me acuerdo que él mencionó que le gustaron aunque después se puso un poco enfermo de la panza por la fortaleza del condimento jaja creo que no le cayeron muy bien.
Daniella G.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
«Los tacos del guacamole» así les dice una amiga y muy seguido era su respuesta cuando saliendo de clases le preguntaba donde quería desayunar. Estos tacos están súper cerca de mi universidad, por lo que muy seguido íbamos a consumirlos, también les conocen como«Los planchados» pues puedes pedir dorados, blanditos o planchados que consisten en el taco abierto. Tienen muchas salsas y mi favorita es precisamente la de guacamole, le agregas verdura, limón y listo. Una delicia. El consomé es buenísimo también, y si tienen mucha hambre les recomiendo que pidan un lonche, que es delicioso y llenador.
Estefania G.
Tu valoración: 4 Guadalajara, México
A pesar de que no soy muy de barbacoa, cuando probé estos tacos, me gustaron, puedes pedirlos planchados, blandos, dorados o volteados, que es un taco de barbacoa con queso, también tienen tacos de frijol, te lo sirven con cebolla azada y chile, sus salsas son buenas, tienen mucho sabor. Te recomiendo que pidas consomé para acompañar tus tacos, le da un sabor buenísimo. Yo comencé a ir a este lugar porque me quedaba cerca de la oficina y en tiempo de fríos a todos se les antojaba, así que seguido terminabamos comiendo Tacos El Ranchero
Miriam M.
Tu valoración: 4 Guadalajara
A mi me gustan mucho estos tacos, lo único es que se me hacen un poco caros. Pero hace poco cuando entraba a trabajar a las 10 y se me había hecho tarde para desayunar, decidí ir a comprar rápido unos tacos de estos para llevar y me supieron deliciosos al menos los dorados o duros. La salsita muy rica y lo acompañas con cebollita guisada y chiles gueros!!! Ya se me hizo agua la boca!!! Para ir de vez en cuando está bien, es un lugar rico de tacos de barbacoa y los manejan también con queso.
Jessica M.
Tu valoración: 3 Zapopan, México
Para tacos de barbacoa he probado mejores, si les soy honesta. Sin embargo el menú tiene varias opciones y una vez que leí «tacos volteados»(nunca los había probado en mi vida) me dio curiosidad y lo pedí para probarlo de una vez, además, en la foto se veía tentador. Me entregaron un taco de barbacoa abierto y con queso bien dorado. Lo bañé con todas las salsas que encontré, eso más las cebollitas y chiles asados me dieron otra perspectiva en este lugar. Puedes también optar por los dorados o blanditos de barbacoa, pero si tampoco has probado los volteados te los recomiendo. Solo voy a «El Ranchero» por ellos, a pesar de que el servicio es algo lento los disfruto mucho y se encuentran a un precio razonable. Acompáñalos con un agua fresca o un refresco, ya que a veces el chile si pica. Además, si vas con tus amigos pueden ponerse de pie para que les cobren por separado y no tengan ningún problema con la cuenta.
Kristofer N.
Tu valoración: 4 Centro, México
Tacos volteados !!! si los tacos volteados son unos tacos muy extraños que sirven aquí, son su especialidad y constan de un taco abierto con queso ! Es el primer lugar que veo que mezclan el queso con la barbacoa, definitivo se debería de hacer en mas lugares… Fuera de su especialidad son como otros tacos del montón, son buenos y fáciles de repetir, pero no forman parte de tu ilusión de fin de semana en la mañana… si vienes come tacos volteados, es lo que vale la pena de venir, probar ese platillo que no es nada común. Hay varias salsas diferentes, algunas bien picosas, con unas gotitas y estaba ardiendo mi taco, para los amantes del chile se van a dar abasto.
Jaime P.
Tu valoración: 4 Zapopan, México
Aquí te va el plan perfecto de un domingo: te levantas como a eso de las 11:30am y te das cuenta que tienes mucha hambre y decides comer algo muy rico y grasoso para revivir lo más pronto posible, entonces manejas rumbo hacia la Univa en donde justo en frente vas a encontrar a los tacos el ranchero en su sucursal de Xóchitl. Unos tacos ya con años de experiencia y con algunas características que los diferencian de otros como tener tortas de barbacoa y tacos volteados(que son con el queso dorado por fuera). Puedes pedirlos para llevar o comerlos en al lugar acompañado de agua de la casa o algún refresco. La alternativa que más me funciona cuando necesito revivir después de una noche un poco movida.
Valeria R.
Tu valoración: 3 Guadalajara, México
Otro refugio más en tiempos de universidad. Aquí el único inconveniente era el tiempo, pero el antojo es el antojo. La verdad no son los mejores tacos de barbacoa que he probado pero son buenos para matar el antojo como arriba lo menciono. Lo que más me gusta de ‘El Ranchero’ es la variedad que tiene en el menú. Además de tacos de barbacoa dorados y blandos también cuenta con tacos de frijol dorados, tacos de barbacoa planchados y lonches de barbacoa, dependiendo el hambre que tenga cada quien. Los acompañas con cilantro, cebolla, salsa picante y para tomar agua fresca o refresco. Su sabor es bueno, pero nada del otro mundo. El lugar es amplio, tiene varias mesas y es techado aunque tienen un pedazo que está más al aire libre, solo está tapado con una lona. El servicio es bueno pero hay ocasiones en que no hay tanta gente y aún así se tardan. Digo, nosotros que solo teníamos media hora para desayunar cada minuto era sagrado y algunas veces tuvimos que comer demasiado rápido o pedirlos para llevar debido a la tardanza lo cual no era lo mejor. Los precios son accesibles. Es un buen lugar para pasar el rato y satisfacer nuestro estómago.