Para comer en Tamazula te tienes que meter hasta la cocina, y es que en este pequeñísimo espacio es todo lo que hay: una cocina abierta en donde se prepara todos los días un caldo que puede ser servido con atún, aleta de atún o camarones, con tortillas calientes, salsa de habanero y un chorrito de vino que los expertos cuentan que es el ingrediente secreto, y que al agregarlo a este humeante platillo, lo eleva a la categoría de alimento para la resurrección. Ubicado frente a una gasolinería, este lugar ha cobrado fama sin tener un menú extenso, instalaciones modernas ni ofrecer nada orgánico o similar. La señora te atiende, te sirve tu caldo, te calienta tus tortillas y tú simplemente permites que ese líquido haga su magia. Si andas buscando tostadas, tacos o cocteles, te recomiendo que mejor vayas a otro lado. Aquí solo venden elixir para consentir al cuerpo y regresar a la vida.
Pablo R.
Tu valoración: 5 Tijuana, México
El que sea de Nayarit México, es como estar en su tierra. Vive dos años en Nayarit y el recuerdo que tengo es de la comida, pues todo era tan barato. Sobre todo no había Sra. Que no le saliera rico lo que hiciera. Después de tanto tiempo parece que los ¨Coras¨(nombre de los nativos de Nayarit) hicieron una embajada aquí en Tijuana. Pues tendrán que creerme cuando me tope la fonda de Tamazula. La señora tiene desde las 9:00 am la olla lista para recibir al desayuno hasta la hora de la comida, es un caldo de atún pero no creas que te sirven el atún de lata, es la pieza de pescado. Para darle sabor esto ya es elección de cada quien, le pones un chorrito de vino tinto al caldo no directo a tu boca eheh!(borracho este). Y bueno te da un huáchate entero y tus respectivas tortillas, lo único que sirven y que no necesitas más, Suficiente para salir de ahí con barriga llena corazón contento.