Wonderful dining experience from the friendly, attentive service to the delicious entrees! This restaurant gives our overpriced steakhouse chains a run for their money. My husband and I ordered lobster tail, 21/2″ ribeye, shrimp scampi, bottle of red wine, 2 beers, 2 J.D.shots for around $ 150. The only disappointment was the Mac n’ cheese which we sent back and were not charged. We probably had 4 waiters — all impeccable and welcoming. Great place for romance, impressing colleagues, etc. Go there!
Monica F.
Tu valoración: 5 Tijuana, México
100% recomendable, el servicio y sus platillos con excelentes. Me encanto el concepto!
Matt C.
Tu valoración: 5 Anchorage, AK
I couldn’t say enough about this steak house. I was great. They use all prime meats, bring them out to you to show you the cuts. Great service and atmosphere.
Daniel G.
Tu valoración: 5 Phoenix, AZ
High class steak in TJ. I’m a very picky eater and I enjoyed everything I ordered. A rarity for me, but this place is one of the better steak restaurants I’ve ever been to. It’s worth crossing the border for if you are in the San Diego area or just visiting TJ. Service is excellent, they gave me the Wifi password without me asking after seeing me check my phone, and arranged a taxi for me when I was leaving.
Tony B.
Tu valoración: 5 La Mesa, CA
Amazing restaurant .good food and clean. Services nice and friendly. I come back all the time and try so many different fresh meat.
Jordan H.
Tu valoración: 5 Northridge, CA
Clear and simple: The best steak I ever had. Forget about Mortons, Flemings or Ruths Chris. This place has them beat… and in Tijuana of all places
Gabriela V.
Tu valoración: 5 Tijuana, México
Un lugar maravilloso para venir a probar ricos platillos y por supuesto, poder conversar en un ambiente esplendido es en «El Grill Steakhouse». Un buen restaurante y con meseros bien preparados te harán tu estancia de lo más fascinante. La carne es de muy buena calidad y cuenta con cortes locales e importados envasados al vacío y sin congelar. El sabor es único y altamente recomendable porque lo que los distingue de otros restaurantes es que sirven carne de calidad certificada USDA Prime, lo cual significa que menos del 2 por ciento de toda la carne del mundo alcanza esta certificación. Mi recomendación es que pidan el «Petit Cut Filete» de 225 gramos ó un «Rib Eye con Hueso a la Chicago» de 500 gramos. Todos los cortes van acompañados de sopa o ensalada y una guarnición a escoger entre brócoli, papa cambray, puré de papa o espárragos. La calidad de la comida es magnífica, por las noches hay música en vivo lo que hace lucir más el ambiente y el servicio es muy aceptable.
Ana Cristina S.
Tu valoración: 4 Tijuana, México
El Grill Steakhouse es uno de los restaurantes más exclusivos de Tijuana. Como su nombre lo indica, la especialidad de este restaurante son los cortes de carne de res, aunque también cuentan con otro tipo de platillos como pescados y mariscos. Este restaurante se encuentra ubicado en el corazón del distrito gastronómico de Tijuana, justo enfrente del restaurante Cheripan. Aunque por fuera parece un restaurante muy sencillo, el interior está decorado de una manera muy elegante, todo en madera de color chocolate. Considero que este restaurante es ideal para ocasiones especiales como un cumpleaños o una cena romántica para festejar algún aniversario, ya que los precios son bastante elevados. La razón de los altos precios es que en este lugar se sirven cortes de la más alta calidad, suavidad y exquisito sabor. Yo no soy amante de la carne, sin embargo la ocasión que visité este restaurante pedí un filete de Ahí Tuna y me encantó!! Se los recomiendo
Carolina S.
Tu valoración: 4 Tijuana, México
Me tocó conocer este restaurante en una celebración de un proyecto importante del trabajo. El lugar está decorado de forma sencilla pero elegante, la atención de los meseros muy buena y de fondo tienes la música del piano. Todos quedamos encantados con los platillos que pedimos, la especialidad son los cortes de carne pero el filete de pescado que pedí estaba delicioso también. El mesero lleva a la mesa los cortes de carne y también la langosta para que sea seleccionada antes de ser cocinada. Te explica el origen de los alimentos, por ejemplo mi filete de pescado provenía de Italia. Las guarniciones son abundates y les recomiendo mucho las espinacas con crema. De los postres quedé enamorada del brownie con helado de vainilla häagen daz. Este lugar es caro, pero vale la pena ir en fechas especiales.
Raúl Andrés R.
Tu valoración: 5 Los Reyes, México
Oh, cómo amo la carne, podría probar cientos de platillos, pero nunca nada sustituirá el exquisito sabor de un buen corte-quizás en mi vida pasada fui caníbal-. Por suerte, hay muchos lugares en Tijuana donde puedes encontrar carne de primera, y uno de ellos es El Grill. Un lugar acogedor, tranquilo y elegante, pero en el que puedes ir con vestimenta casual sin ningún problema. Si eres de lo que le gusta el vino, tienen una gran variedad en su cava para acompañar alguno de sus platillos. Ahora, llegó el momento de hablarte de los cortes, ¡y aquí sirven muchos! Pero puedo decir que mi favorito es el Rib Eye con hueso a la Chicago, que te lo pueden servir con papa cambray, espárragos, brócoli u otras guarniciones más; en mi caso, yo lo pedí con puré de papa. Al servirte este platillo, puedes sentir cómo te seduce desde la mesa. Lo mejor es que el corte te lo sirven en una presentación de 500 gramos, por lo que tienes más que asegurado que saldrás con tu estómago súper satisfecho. Te recomiendo visitarlo cuando tengas hambre de elefante.