Pensar en Genova, es pensar en su Tiramisú. Cuando estudiaba la universidad había una sucursal a unas cuantas cuadras y al ver su refrigerador todos los pasteles se veían muy apetitosos y se veían caseros hechos con amor. La rebanada estaba en 20 pesos en ese entonces. De los postres que me gustan y me sorprenden o decepcionan de los restaurantes Italianos, es el tiramisú y aquí lo tenían. Así que lo pedí porque fue amor a primera vista, nunca pensé que seria tan delicioso. Después de esa ocasión, cada que podía pasaba a comprarme una rebanada(creo que por eso subí de pero en la Uni). Es el postre que yo recomendaría ampliamente de esta pastelería. Pero esta sucursal es la Matríz y cuando cerraron la del centro, solo quedo está, tanto es mi amor por este pastel, que cada que voy a Xoxo y paso enfrente de la pastelería, me bajo a preguntar si tienen y para mi mala suerte, cada que paso(que no es muy seguido) nunca hay, hasta hoy. Que por fin se me hizo, comerlo y disfrutar de cada bocado, de verdad es muy rico ahora cuenta 28 la rebanada, pero no importa, porque la rebanada es muy generosa. En alguna ovación probé el Cheese Cake, pero no, la verdad del Tiramisú, no me sacan. Esta muy bueno tienes que probarlo.