Muy buen lugar, excelente ambiente y ambientación, los meseros muy atentos, la comida de primer nivel muy rica
J M.
Tu valoración: 5 Lake Jackson, TX
one of the best steak restaurants I visited. Can it meet the best of the best? Pretty darn close. The steaks are served on a hot plat still cooking. And the serve a diversity of salsa’s. Great food and atmosphere in Monterey. Definately worth a try!!!
Patricio S.
Tu valoración: 5 Breaux Bridge, Estados Unidos
Creo que este es uno de los mejores(top 20) restaurantes de la ciudad. La comida excelente. Ordenamos taquitos de trompo de entrada, verduras asadas y una alcachofa(un poco cruda pero con muy buen sabor) De segundo un filete que flamearon con mezcal en la mesa, y salmón. La carne de primera. Tienen una muy buena selección de vinos, el menú en una tablet, con mucha información. Un poco caros, si puedes lleva yu vino y mejor paga el descorche. El postre fue un pan de elote con cajeta, bastante bueno y hecho en el momento, como todos los postres, por lobque hay que esperar un poco pero vale la pena. El ambiente es agradable, lleno, sin embargo las mesas un poco apretadas. En cada mesa hay un control para llamar al mesero, muy conveniente también. Volvería, sin embargo hay que ir preparado $$$. Pagamos 2500 pesos por pareja.
Miguel L.
Tu valoración: 4 San Pedro Garza García, Mexico
Fantastic place for an elegant meal with a good steak. Service, quality and location are excellent but come at their price. Good for a date, a business lunch or a celebration with a good appetite group.
Ana V.
Tu valoración: 5 Monterrey, México
Súper rico, muy buen servicio, la comida bien rica, la terraza de día esta súper a gusto. Fuimos el día de las madres y estaban regalando plantas comestibles/aromáticas. :)
Carlos D.
Tu valoración: 5 Redondo Beach, CA
Definitivamente solo tengo buenos comentarios, buena comida, buen servicio y buen ambiente. Calidad constantes cada vez que regreso. Se sacan un 10.
Hass Z.
Tu valoración: 5 McAllen, Estados Unidos
Me encnta la Buena Barra. Los mejores cortes de carne y en sí todo el menú es buenisimo. Un excelente ambiente y la terraza es mi favorita. No te lo pierdas en tu visita a Monterrey es visita obligada. Haz tu reservación con una semana de anticipación si quieres encontrar lugar porque está lleno siempre.
Mario M.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
No se si fue primero la de aquí o la de allá. Lo que si se es que acá la de Aristóteles es una opción más para comer y la de Mty es «el lugar»(1 reseña en el D. F versus veintitantas en Mty). Los platos son bien servidos, si acaso algo pretenciosos servidos en camas de sal calientes, y molcajetes ardientes y ondas así. Yo recomiendo la caña de filete al mezcal para 3 personas(que es para 2 si eres un tragón como yo). Las otras reseñas turborecomiendan la alcachofa, pero la verdad es que no está tan buena, te bates todo al comerla, trae trozos de queso fresco que ni al caso y viene ardiendo en su respectivo molcajete(se quema mientras intentas comerla). El día que fui era un lunes, y no lo miento, éramos los únicos en el restorán. Un turn off es las pantallas para ver el fútbol. Siento que le quita seriedad a todo aquel que se haga llamar un buen restorán.(Esto obvio está abierto a discusión).
Carola A.
Tu valoración: 4 Monterrey, México
Un lugar con muy buen menú y buena vista. El lugar se encuentra en lo alto e plaza Lua lo que le proporciona una vista relajante ya sea por sus ventanales o la terraza hacia el horizonte donde ese puede ver la Huasteca. Su especialidad son los cortes, pero además incluyen platillos exóticos como gusanos de maguey(chinicuiles), además de elotes, tacos gourmet hasta lechón. Una de sus cartas fuertes es la oferta en vinos que existe, además de contar con personal especializado en cata(sommelier) para tener recomendaciones, seas un conocedor o principiante. Si vas en grupo los Tacon Madre son una buena elección de entrada para compartir, son vastos y tienen un sabor inigualable. De platillo fuerte es difícil tener un preferido pero cualquier corte no falla y si quieres pescado el salmón para dos no tiene desperdicio. De postre puedes pedir un digestivo, tienen muchas opciones. Normalmente yo pido Frangelico(licor de avellana) con un chaser de agua mineral.
Gerardo Israel O.
Tu valoración: 5 Nuevo León, México
La Buena Barra, restaurante que se encuentra ubicado en el 3er piso de la Plaza Lua, localizada sobre Av Ricardo Margaín en la Ciudad de San Pedro, se está consolidando como uno de los puntos de encuentro para cualquier evento u ocasión, ya sea una comida o cena de negocios, una celebración familiar o en pareja o una buena comida o cena con los amigos, La Buena Barra es una magnífica opción. Con el concepto Cantina Contemporánea, es un restaurante de alto nivel gastronómico que busca ofrecer platillos típicos de distintas regiones del país, desde los típicos de nuestra región hasta las carnitas Michoanas, La Buena Barra nos ofrece una ampliedad variedad de platillos, teniendo como cartas fuertes sus distintos cortes de carnes. La ambientación es elegante, lo cual lo hace apropiada para una importante reunión de negocios o alguna otra ocasión especial. En lo personal, me agradan los restaurantes que te reciben con alguna entrada, bebida o aperitivo y este restaurante sabe como consentirte. En mi última visita con compañeros de la oficina nos recibieron con una copa de vino cortesía de la casa y un caldito. La atención y el servicio es excelente, sobra decir que la calidad de sus platillos es excepcional, realmente saben combinar los distintos sabores de nuestro país. Recomendación: Las carnitas estilo Michoacán y su Rib-Eye. Es conveniente hacer reservación, sobretodo en fines de semana.
Salvador M.
Tu valoración: 5 Monterrey, México
Este restaurante es uno de los mejores descubrimientos, tiene comida internacional aun que tienen muchas cosas específicamente mexicanas. La decoración del lugar es extraordinaria y la distribución de igual forma, para mí la mejor ubicación es la terraza, cuenta con gran cantidad de abanicos que la están refrescando constantemente. El servicio es excelente y muy eficiente, cuentan con un sistema para llamar al mesero cada vez que lo necesitas lo que se me hace que todos los restaurantes deberían tener. Les recomiendo mucho el chicharron de rib– eye y los tacos de pato, en cuanto al postre creo que todos están deliciosos aun que el que más me gusto es una macetita de dulce. Es un excelente lugar para disfrutar con la familia un domingo o bien llevar a un cliente especial que quieran sorprender.
Jhonatan F.
Tu valoración: 5 Monterrey, México
A mi gusto, uno de los restaurantes que ofrece los mejores cortes de carne de Monterrey. El ambiente es de lo mejor, ya que puede ser tanto familiar como para pasar un buen rato con los amigos en la terraza, la cual es enorme pero muy acogedora en cuanto a decoración y ambientación. Los precios son un poco altos, pero bien lo vale ya que la calidad de los alimentos así como su preparación son de lo mejor, además de que Los meseros siempre esta muy atentos a tus necesidades. Uno de los mejores platillos que ofrece el lugar es el Lechón el cual se hornea durante 12 horas, pero claro, lo tienes que pedir por lo general con anticipación ya que suele acabarse muy rápido. Otro delicioso platillo es el Ribeye en el bloque de sal, ya que te lo traen prácticamente crudo para que se termine de cocer en tu mesa y lo retires al punto que más te guste.
Valeria G.
Tu valoración: 3 Monterrey, México
Comida tipica de cantina, muy rica. El sommelier siempre muy atento para recomendarte un buen vino. La alcachofa esta deliciosa, si van pidanla al centro. Los cortes de carne muy recommendables tambien. El ambiente es serio, como para comida de negocios o cena con la familia, tienen una terraza tan grande como la parte de adentro.
Carmen B.
Tu valoración: 5 Nuevo León, México
Para mi la buena barra es uno de los mejores restaurantes de Monterrey. El lugar se encuentra en Plaza Lua, en el último piso. Es un restaurante que desde que entras te sientes agusto porque la decoración que tiene es como moderna pero hogareña. La música que ponen de fondo esta muy agusto. Cuando llegas al restaurante y estas por decidir que pedir te traen un vasito con caldo de camaron o caldo de elote o lo que tengan ese día para que empieces a abrir apetito. Aparte del vasito, como en todos los restaurantes te traen las salsas y los totopos pero la salsa de este restaunrante es mas especial porque tiene pedazos de aguactae y de queso que se derrite, esta deliciosa y para cuando te das cuenta ya te la acabaste con puro totopo. El menu que te ofrecen es un poco caro pero la verdad esta muy rico. Te recomiendo probar la tabla de verduras asadas, el ribeye a la sal y los tacos de filete. Esos tres son mis platillos favoritos y casi siempre pido uno de esos. Te recomiendo que vayas a cenar en la terraza porque esta mucho más agusto que adentro y hay menos ruido, en especial el de la licuadora que adentro se escucha muchísimo.
Gina C.
Tu valoración: 4 Jardines de San Agustín 1er Sector, México
Excelente lugar para ir a cenar o comer con tus amigos o tu pareja! Tienen un menú bastante amplio por lo que puede satisfacer el paladar de gustos diferentes. Te recomiendo el salmón y la tabla de verduras, están buenísimos! El servicio y la atención son excelentes! y el ambiente es muy agradable. Te recomiendo que hagas con tiempo tu reservación, sobre todo en fin de semana porque llega a estar muy lleno. Si puedes reserva una de las mesas de las terrazas, a mi es donde más me gusta cenar, ya sea invierno o verano.
Alvaro G.
Tu valoración: 5 Fuentes del Valle Sector 7, México
Excelente restaurante de alta cocina especializándose en parrilla mexicana donde puedes encontrar los mejores cortes de carne. Uno de los mejores restaurantes de Monterrey a mi gusto. El lugar es acogedor para todo los gustos, tanto familiar como nocturno. Gracias a la decoración y ambientación, así como excelente servicio, el restaurante te invita a quedarte y seguir conviviendo con unos mohitos. Acompañado de un buen vino, los tacos de ribeye, el lechon o un bife no tienen comparación. Desde guarniciones sencillas hasta platillos gourmet como gusanos de maguey, la Buena Barra se distingue por la calidad de sus ingredientes y platillos. Claro que todo esto se refleja en el precio de los alimentos y bebidas por lo que no esperes un cuenta barata, así que prepara tu cartera porque este es un restaurante que no te puedes perder.
Mariana D.
Tu valoración: 5 Monterrey, México
Delicio restaurante de alto nivel de cocina. El servicio es increíble; los meseros muy amables. El lugar no es nada económico, pero de verdad vale la pena. Es perfecto para cualquier ocasión; da igual: si vas con tu novio, si vas con tu papá o si vas con una amiga, disfrutarás de los placeres de La Buena Barra. Para comenzar, una crema de frijoles con pedazos de tortilla frita y queso. Después la ensalada de espinacas bebés con queso de cabra, cacahuates garampiñados y frutos(está exquisita, 100% recomendable.) Y para seguir, unas costillas de puerco. Delicioso! Pd– al principio te van a explicar de una nueva técnica que están usando para ofrecer un mejor servicio(como si no fuera excelente ya!), una cajita con botones que si oprimidos, mandan una señal a los relojes de los meseros… Yo no necesité usarlo, pero cool idea!
Patricia R.
Tu valoración: 4 San Pedro Garza García, México
La Buena Barra es uno de los mejores restaurantes de comida mexicana, tiene un concepto de alto nivel gastronómico con un menú enfocado a los sabores de México, podrás encontrar desde taquitos de fideo seco hasta lechón. Muchos de sus platos los decoran con un elote en palo con crema, chile y queso como guarnición, lo que lo hace lucir muy diferente y antojable. La Buena Barra cuenta con terraza, por lo que hace un ambiente muy agradable aparte de que el servicio es excelente, tendrás ganas de hacer sobremesa con un delicioso«carajillo» o alguna otra bebida ya que tiene el concepto de cantina contemporánea. En cuanto al precio de sus platillos se podrá decir que vale lo que comes! Si aún no conoces este lugar, es un «must» en Monterrey.
Mariana G.
Tu valoración: 4 Fuentes del Valle Sector 7, México
Si te gusta la carne, este restaurant no te va a defraudar. Puedes pedir ya sea un corte o unos taquitos de rib-eye. La tabla de vegetales está deliciosa y no puede dejar de probarla tampoco. La puedes pedir como una entrada al centro. Ya sea un date, cita de negocios o comida con la familia o amigos este lugar no decepciona. La terraza en verano está super agusto y aun en invierno tienen calentadores así que sin miedo pide mesa afuera. La vista es muy bonita. Los precios no son económicos — al menos 300 pesos por persona — pero vale la pena ya que la comida es riquísima y el servicio excelente. Reservación sugerida.
Daniel G.
Tu valoración: 4 Monterrey, México
La Buena Barra es muy bueno, muy rico. El lugar es tranquilo y callado, como para ir en pareja o con amigos, pero en plan tranquilo. Recuerdo que los meseros eran demasiado atentos. Nunca pensé que fuera a decir eso, pero eran demasiado atentos. Soy fan de un buen servicio y de que los meseros estén a tu disposición, pero aquí se me hizo demasiado. La comida es muy, muy rica. Los cortes de carne son la especialidad y si te gusta la carne te va a gustar mucho La Buena Barra. Como otros lugares de ese tipo es un poco caro, alrededor de $ 300-$ 400 por persona y con un consumo de alcohol moderado. Ya si empezamos con los tequilitas y los amarettos la cuenta se va al doble. En general sí lo recomendaría si te gusta disfrutar de un buen corte, una buena cerveza y un buen ambiente.
Laura A.
Tu valoración: 5 Monterrey, México
Restaurant tipo cantina, ideal para comer ya sea adentro o en la terraza, acompañado de familia o amigos. Las instalaciones son modernas, y la comida, aunque inspirada por conceptos mexicanos, también lo es. Se puede ver claramente, que tiene un alto nivel gastronómico. La atención por parte de los meseros es excelente, quienes nunca olvidan darte alguna sugerencia. No te quedes sin probar: la tabla de vegetales, los tacos de pato con salsa de jamaica, ribeye a la sal, el trompo –que literalmente, es servido en un mini trompo – , y el lechón. Los precios por persona pueden ir de 400 – 700 pesos aproximadamente, pues la calidad ofrecida es indiscutible. De hecho, me atrevería decir que es uno de los mejores restaurantes de Monterrey.
Raul Gerardo G.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
La Buena Barra es un excelente lugar para comer antojos mexicanos y buenos cortes de carne. La terraza es muy agradable, cuando el clima lo permite por que cuando no, realmente tienes que estar dispuesto a pasar un rato con frío, con viento, con calor o cualquier otra sorpresa del clima impredecible de monterrey. Claro que esto no es culpa del restaurante, pero si del clima de nuevo leon. Pasando a cosas que si le conciernen al restaurante, el trato de todo el personal es muy bueno, constantemente están al pendiente de que no te haga falta nada. La comida está muy bien y sirven usualmente muy rápido. La tabla de verduras, por más que suene aburrida, está BUENÍSIMA! también el salmón asado en tabla de cedro viene en muy buen término y muy buena porción. Las salsas que te ponen al centro son muy buenas y tienen para todos los«aguantes». Los cortes son la especialidad de la casa y yo recomendaría el rib-eye«llegando a medio». Si vas con amigos lo puedes pedir botaneado, combinandolo con otro corte y si vas con la idea de no compartir, mucho mejor que te lo traigan entero.
Silja C.
Tu valoración: 5 Monterrey, México
La buena barra es un restaurante super nice! Es de los pocos restaurantes en Monterrey que ofrecen variedad de comida típica mexicana como gusanos de maguey y huevas de hormigas. Todos platillos deliciosos! Sinceramente nunca habia probado y me encanto la variedad que ofrecen! Si van en un grupo grande pueden pedir un lechón y te lo cortan alado de la mesa. Ofrecen una gran variedad de bebidas alcohólicas ya que es una cantina mexicana. Tambien tienen un área de terraza con una vista hermosa. En la noche hay una brisa agradable. Es necesario reservar. es muy dificil encontrar lugar si llegas asi nada mas. El precio es un poco alto de acorde al tipo de restaurante y servicio que ofrecen pero a mi me parece que esta muy bien. es muy rico y vale cada peso!
Diego C.
Tu valoración: 4 Chicago, IL
High-end Mexican restaurant with a nice wine selection. This place has become one of my favorite restaurants in Monterrey, offering high-end mexican cuisine. Buena Barra is located in Plaza Lúa, third floor, and offers both inside and outside seating, with a very comfortable outdoor terrace. Food is great, service is impeccable, wine list is very impressive and crowd tends to be upscale. It is tough to say what their signature dish would be, they have excellent steaks, fish, tacos, and starters, all of which are authentic Mexican recipes(none of that Tex-Mex). This time I ordered a grilled vegetable platter, which was simple yet delicious, I would definitely order this gain! As a main I ordered a rib-eye steak grilled on top of a hot salt block. This had great taste but made a mess on the table with all the steak juices sizzling around the salt block, I would probably not order this anytime soon. The place has become quite popular, I would definitely suggest making a reservation!