El restaurante es muy bonito. No dejen de probar el queso fundido con chorizo y chicharron esta realmente bueno. Probamos la cabreria tambien muy buena. El pay de queso muy rico y las crepas de cajeta tambien.
Joffre M.
Tu valoración: 4 Heróica Puebla de Zaragoza, México
Es el restaurante familiar número uno de Puebla, el lugar no está de moda y sin embargo siempre es una delicia acudir, comes delicioso, a un precio razonablemente arriba de lo normal, pero muy bien. Es una tradición, posiblemente la ubicación no es la mejor por todos los cambios que hay alrededor, sin embargo la vas a pasar bien, en ocasiones especiales tienes que reservar. El lugar tiene un ambiente muy atractivo para parejas y o familias
Meatdowntown C.
Tu valoración: 4 Boston, MA
Absolutely great food and service. It’s on the pricey side but they pay a lot of attention to the quality of the food. It’s hard to serve typical street Mexican dishes in a more formal and Gourmet style. I will definitely return. I had the sopa de tortilla which was delicious. I just wish they could provide more garnish because there was very little for the four people who ordered the soup as well. They need to bring more chips, chicharron, avocado and the rest of the garnishes needed for the soup in separate portions. The mole was delicious and also the«tuna carnitas» were delicious. Another guest in our party had the cream of cilantro which he enjoyed a lot and the tampiqueña filet was also super b! I will definitely return.
Andrea G.
Tu valoración: 4 Tlaxcalancingo, México
¿Tienes una cena especial o cumpleaños que celebrar? Si quieres causar una buena impresión y disfrutar de buena comida, excelente servicio y un lugar divino esta es tu opción. La Noria es una combinación de comida típica mexicana, y sobre todo poblana, son una amplia variedad de platillos de comida internacional. Encontrarás desde chalupas y mixiotes(a precios elevados, claro) hasta pastas y cocina italiana. La inversión económica será considerable, pero hay días donde nos merecemos gastar un poco más y consentirnos en un lugar donde los precios van de acuerdo a los alimentos. Grandes precios, excelentes platillos e impecable servicio. La carta de vinos es excelente, y mi recomendación, si les gusta el cabernet, es el Gabriel de Casa Adobe, vino mexicano del Valle de Guadalupe en Ensenada, Baja California.
Pablo A. T.
Tu valoración: 4 Puebla, México
Una tradición en Puebla. Sabor, calidad y ambiente. Se recomienda reservar. Menú muy mexicano y Poblano. Vístete formal para impresionar
Sergio Á.
Tu valoración: 4 Puebla, México
Este lugar nunca es mi primera opción cuando quiero una comida o una cena especial, la verdad es que la ubicación que tiene no me gusta, sin embargo tengo que reconocer que es una adecuación muy bien hecha del casco de la Hacienda de la Noria para poner un bonito y agradable restaurante. Los platillos que ofrecen están preparados con mucha calidad y es un restaurante que conserva muy bien la tradición de buen servicio, atención y de buena calidad en sus productos que ha tenido durante muchos años, no por nada es un restaurante que lleva ya muchísimo tiempo funcionando en Puebla mientras otros van y vienen. Me atrevo a decir que cualquier platillo que pidas en la carta es una garantía, basado en que las veces que he pedido lo que he pedido siempre me voy muy satisfecho. Su especialidad son los cortes de carne
Ana M.
Tu valoración: 5 Puebla, México
Para una cena o comida especial, La Noria es un excelente lugar para ir a disfrutar de sus espectaculares platillos. No sólo encontrarás platillos mexicanos y poblanos en su carta, sino una gran variedad de opciones de alta cocina, todos con un toque contemporáneo. Este restaurante está situado en un fragmento de la Ex-Hacienda San Miguel La Noria, del siglo XVI, y lleva más de 20 años satisfaciendo a sus clientes. Recomiendo mucho si pueden ir a disfrutar de un rico desayuno en su agradable terraza. Mis favoritos: el quesillo en salsa verde, la crema de cilantro y las enchiladas tricolor(3 moles). Su carta de vinos es excelente y los postres no se quedan nada atrás.
Karla E.
Tu valoración: 5 San Andrés Cholula, México
Uno de los lugares con más tradición en Puebla. Una ex hacienda convertida en restaurante con Galería de Arte con la comida mexicana contemporánea más rica de la ciudad. A pesar de que el platillo es relativamente de alto costo, creo en lo persona que cada platillo lo vale. La Noria se caracteriza por el exquisito mole casero que preparan, además de los tradicionales escamoles, el Pipián y en temporada de Chiles en Nogada uno de los mejores de la ciudad. Ahorita en temporada de Chiles en Nogada, el precio por platillo es de 300 pesos. Si eres de los que te gusta disfrutar de la buena comida poblana, bien vale la pena ahorrarle un poco para degustar alguno de sus platillos. Una cosa más, si ya hiciste el gasto hazlo bien y no te salgas sin comer de postre el Paste de Plátano, una verdadera delicia. Cuenta con Valet Parking y el servicio es excelente.
Erika M.
Tu valoración: 5 Vista, CA
The best mole poblano you can ever have. Amazing ambiace, great service, delicious food. This place is dressy so be prepared. Loved the terrace and the awesome trees right in the middle of the restaurant. This is a high end restaurant and definately recommend. Simply loved it :)!