El brisket es muy bueno, lo único que pediría es que las tortillas de nixtamal las sirvieran en algún recipiente que las mantenga calientes. Tienen un nuevo sistema de tomarte la orden en la mesa cuando no es para llevar, prefiero el antiguo sistema de ordenar tu mismo en caja y recoger tu comida porque se tardaron en tomarme la orden y traerme catsup, servilletas, etc.
Katia M.
Tu valoración: 5 Valle de Anáhuac, México
Una alternativa diferente para comer. Este lugar se caracteriza por sus alimentos que son preparados a fuego lento, de manera rústica, todo cocinado con leña. Hasta el lugar esta decorado de manera rústica, simulando una granja antigua. Los alimentos son frescos, las tortillas hechas a mano, las salsas están excelentes. Se puede decir que es un lugar de comida rápida, pero la calidad de la comida es excelente. No hay meseros, se hace el pedido en caja y con un aparato que vibra, te avisa cuando ya esta listo el pedido. Recomiendo los tacos de brisket, con tortillas hechas a mano. Hay diferentes complementos, pero el más recomendable son papas a la francesa, ya que tienen un sazón particular, y se complementa con un aderezo especial que te dan para las papas.