Ya conocíamos el concepto de espadas, así que ya sabíamos que hay que irse midiendo y no atascarse luego luego con el primer corte. En cuanto a bebidas muy ricas, pedimos unas cahipiriñas, una tradicional y una de mango, la verdad estuvieron con ganas. También pedimos una michelada y no tiene comparación. En cuanto a cortes están muy bien y para Complemento súper recomiendo la piña asada. El único pero es la mini barrita de ensaladas, pero eso lo supera con creces la calidad de los aderezos. Muy recomendable
Maricarmen V.
Tu valoración: 3 Monterrey, México
Cuando fui, no tenía ni idea de como era la comida brasileña, nunca había tenido la oportunidad de ir a un restaurante de este tipo. Un buen día nos animamos y fuimos. El concepto es de espadas, claramente nunca he ido a Brasil, entonces no tenía ni la más remota idea de como funcionaba. El chiste es que llegas y pagas un precio fijo para todos y los meseros sirven los cortes de carne en espadas. Por medio de un semaforo puedes servirte cuanto quieras de carne. También el restaurante cuenta con una barra de ensaladas y puedes pedir guarniciones para compartir. Como nunca había ido a restaurantes con esta tematica no quería quedarme porque no le entendí, pero nos quedamos. Soy súper carnivora y hay de todo, pollo, sirloin, filete, costillitas y muchas más cosas que no me animé a provar. Al final de la comida quedé muerta. Ya no podía comer nada mas. Esta bien dificil, por que funciona como un buffet, no puedes medir bien cuanto estas comiendo, ya para cuando acuerdas, ya estas mega llena.