Pequeño restaurante-fonda-café y también panadería deliciosa en temporadas especiales. Su comida esta elaborada por una chava un tanto francesa pero bien mexicana que se nota tiene toda la escuela de buen chef. Tiene comida a la carta, muy buena y mejor aún, menús diarios de comidas completas a excelentes precios, así que, si andas por la colonia del Valle y te topas con la hora de la comida, no dudes, ven aquí. Yo recomiendo en especial este pequeño gran lugar por tres cosas: el pan de muerto, bien elaborado ahí mismo, especiado, esponjoso híjole, me quedo corta. La rosca de reyes que además la rellenan con nata de buena calidad y auténtica. Pero mi favorito: el chile en nogada: espectacular. Voy de agosto a septiembre buscando los más ricos y al menos 4 veces en estos meses me siento ahí a comer uno. Tienen la receta original con todo y piñones y acitrón, granada, un chile poblano enorme pero la nogada es lo mejor, además lo bañan bien, no escatiman en cantidad así que se disfruta mejor. De verdad, sin lugar a dudas, el mejor que he comido en DF y en Puebla. El lugar no tiene estacionamiento, debes buscar por la calle de Amores, pero, ¡qué importa! Bien lo vale cuando te sientes a darle los dos primeros bocados a ese chile en nogada.