We were looking for a breakfast place and my girlfriend And I found this gem! I ordered the poached egg it was amazing! Included rice sour cream and tortilla like chips. My girlfriend ordered the fish. See said it was spectacular . They also served with bread a green(onion) type spread. It was so good we asked for the recipe. The agua drinks were also really amazing and were included with the meal. I order a cappuccino and my girl friend had the hot chocolate. Both were really good. The dessert was an amazing Mexican type cheese cake. We spoke with the owner and he was really friendly and Spoke English very well. Do yourself a favor and try this place if your in the area! You will enjoy it.
Haydee F.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Nada de cubitos Knorr Suiza para«condimentar» sus sopas, nada de arroz batido e insípido para acompañar sus platos fuertes y ni pensar en un agua de frutas que sepa más a azúcar que a otra cosa. En este restaurante estilo fonda saben armar un menú exquisito, bien servido y con sazón casero a un muy buen precio. Siempre tienen un menú fijo y otro que va cambiando, pero todos sus platillos integran ingredientes mexicanos. Su servicio es muy profesional(incluso más que el de algunos restaurantes que cobran el triple) ya que sus meseros saben qué lleva cada platillo, están atentos a tu mesa y sobre todo, son muy amables. Dato: su nombre proviene del náhuatl y significa delicioso(Acertaron).
Mario M.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Para variar había mil ochomil fotos de sopas y platillos(todos sin decir que eran… claaarrooo eddaa?) y ninguna de la fachada… mñe… Tons hubo que llegar y preguntar si estábamos en el lugar correcto; y resulta que si, sólo que ahora se fusionaron los dos restaurantes –la gastrofonda y el de al lado que no tuve el gusto de conocer– …y de la fusión entre pescados Matsumara y focos Tamaribuchi nace*… «Uelik en Parras 15». La fonda muy bien, por momentos me quiso parecer medio pretenciosa –los comensales de al lado con bombín inglés hablaban del Pujol y comida molecular mientras comían su menú ejecutivo godín, pero naah… tienen 3 opciones de sopas, 3 de ensaladas y como 6 u 8 de plato fuerte. Las aguas de sabor también merecen su propia reseñilla. Todo muy bien y en tiempo, buen servicio y buen sabor; todo por 110 pesito Extrañaba este tipo de fondita desde que cerró la que estaba en lo que ahora es Make de parque México. Seguro regreso prontísimo! *pequeña alusión a los Simpsons
Carolina C.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
¿Cómo describo éste lugar? Pues fácil, una fondita con comida súper rica y niveles arriba que la comida corrida de cualquier otra fonda. Servicio muy amable y rápido, el menú es amplísimo, varias sopas, ensalada con varias vinagretas o aderezos a elegir, varios platos fuertes también a elegir(incluye opciones vegetarianas), aguas de sabor con chiste con derecho a refil y por si fuera poco también postres a elegir. Todos los platillos tienen un toque Gourmet que los hace increíblemente buenos. Hoy fue mi primera vez aquí pero seguro regreso pronto.
Yanin A.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
No parece, porque a simple vista parece una fonda más común que cualquiera, pero es una de las fondas con los menús más alternativos que he visitado compuesto por: sopa, ensalada y el plato fuerte. Entre las opciones que hay diariamente se mezclan ingredientes y condimentos que resultan en platillos con sabores realmente diferentes a lo usual. La fachada de la Gastrofonda no es nada atractiva, es más, no hay manera de saber si ya llegaste porque no hay ningún letrero ni nombre que lo indique, pero sabrás cuál es la indicada porque al lado hay una rampa peligrosa. Los precios son moderados y el servicio bueno, aunque es un poco lento, así que si tienes prisa, piénsalo dos veces, porque a la Gastrofonda se debe ir con tiempo suficiente para apreciar su gastronomía. Un dato curioso, puedes elegir si tu platillo es de 110 gr. o de 220 gr., todo depende de qué tanta hambre tengas.
Paula G.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Esta fonda, es una de las mejores ideas gastronómicas de la colonia Condesa. Sin perder la informalidad que caracteriza a la fonda mexicana, la gastrofonda ubicada en la calle Parras número 15, es el vivo ejemplo de la expresión «bueno, bonito y barato». Con un menú del día completo de comida corrida y un toque especial que lo distingue, podrías comer diario en la gastrofonda sin aburrirte, esto es lo que la distingue de la oferta similar. El lugar que esta muy cerquita del Parque España, es pequeñito y aunque no tiene mucha decoración a mí me parece encantador. El chef es co-propietario de lugar y solamente abre a la hora de la comida. Por lo general el menú de la fonda, mantiene un carácter inventivo con un elemento sorpresa. Los ingredientes que utilizan son de muy buena calidad y se nota al probar estos platillos de carácter internacional. Por lo general esta bastante lleno, pero se paciente y disfrutaras de uno de los lugares más originales de la delegación Cuauhtémoc. Telefono: 47543908