Testal

México, D.F., México

3.8

Abierto ahora

4 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
Tarjetas de crédito
Parking
Vigilado
Aparcamiento para bicicletas
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Nivel de ruido
Moderado
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
Gratis
TV
Se admiten perros
Servicio de camarero
Catering
No
Parking para bicicletas
Bueno para niños
No
Vestimenta
Formal

Descripción

Especialidades

Cocina Mexicana de Origen

Conoce un poco más sobre la historia de la empresa

Fundado en 2015.

Restaurante TESTAL, especializado en Cocina Mexicana de Origen, abre sus puertas al público el 15 de mayo del 2015 para ofrecer lo más selecto y tradicional de la alta cocina mexicana y se erige, además, como una opción ideal para los más exigentes paladares.

Su nombre proviene de la palabra náhuatl tixtlali o textlali que significa masa para poner. Así TESTAL es la evocación a las bolitas de maíz que le dan origen a la tortilla mexicana.

TESTAL está ubicado en el edificio Independencia que se encuentra en la calle de Dolores 16 del Centro Histórico.

Conoce al Responsable

Roberto T.

Responsable

Roberto es un joven restaurantero y apasionado emprendedor de la industria de la Hospitalidad, que está consolidando una exitosa carrera.

Actualmente Roberto ocupa la posición de Gerente General del Restaurante Testal, Cocina Mexicana de Origen, que se ubica en el corazón del Centro Histórico de la Ciudad de México. Y es aquí donde el joven empresario se encarga de la administración y la operación del mismo, además de haber encabezado el negocio desde su idea conceptual.

Roberto Tinoco es un ejecutivo metódico, bien organizado y eficiente, que ha podido ganarse un lugar en esta competida industria. Se anticipa en la resolución de problemas y siempre tiene la mira puesta en la satisfacción del cliente, bajo los más altos estándares de calidad posibles.

Previo a su posición actual, en 2014 ocupó el cargo de Restaurant Manager en Batali and Bastianich Burger & Beer, uno de los más exitosos restaurantes de las Vegas, Nevada.