Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Vigilado | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal | |
| Moderado |
| Todo tipo | |
| No | |
| Gratis | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| No | |
| Formal |
Especialidades
Cocina Mexicana de Origen
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2015.
Restaurante TESTAL, especializado en Cocina Mexicana de Origen, abre sus puertas al público el 15 de mayo del 2015 para ofrecer lo más selecto y tradicional de la alta cocina mexicana y se erige, además, como una opción ideal para los más exigentes paladares.
Su nombre proviene de la palabra náhuatl tixtlali o textlali que significa masa para poner. Así TESTAL es la evocación a las bolitas de maíz que le dan origen a la tortilla mexicana.
TESTAL está ubicado en el edificio Independencia que se encuentra en la calle de Dolores 16 del Centro Histórico.
Conoce al Responsable
Roberto T.
Responsable
Roberto es un joven restaurantero y apasionado emprendedor de la industria de la Hospitalidad, que está consolidando una exitosa carrera.
Actualmente Roberto ocupa la posición de Gerente General del Restaurante Testal, Cocina Mexicana de Origen, que se ubica en el corazón del Centro Histórico de la Ciudad de México. Y es aquí donde el joven empresario se encarga de la administración y la operación del mismo, además de haber encabezado el negocio desde su idea conceptual.
Roberto Tinoco es un ejecutivo metódico, bien organizado y eficiente, que ha podido ganarse un lugar en esta competida industria. Se anticipa en la resolución de problemas y siempre tiene la mira puesta en la satisfacción del cliente, bajo los más altos estándares de calidad posibles.
Previo a su posición actual, en 2014 ocupó el cargo de Restaurant Manager en Batali and Bastianich Burger & Beer, uno de los más exitosos restaurantes de las Vegas, Nevada.