I guess no detailed english review its needed, but thou its not far from the touristic roundaround areas ill i can say, its avoid this place! nothing you will find here will make you go wow or feel like it is unique, the tacos they sell here are mediocre and pricey, tortilla its made there but it breaks fast if dont eat fast enough, food its cooked really simple … seriously come but with no expectations. Pues bueno no se porque este lugar parece tan bueno para otra gente, la verdad es que el lugar es mediocre, aparte de sus tortillas echas ahi(las cuales son delgadas, lo cual se rompen en 1−2−3) el sazón es cualquiera desde el bisteck, la longaniza y el pastor equis, aparte de eso caro, osea te dan un taco de carne equivalente a 9−10pesos en el 1er cuadro y te cobran 6 extras por la guarnición de cada taco, la neta se llena el lugar de repente y me da risa como hacemos mas rico al guero dueño. El lugar es pequeñísimo, no esperes comer sentado y no se como que lo de aguas y frutas pareciera no encajar bien, la verdad pues fue de esos lugares que dices siempre esta atascado, vamos haber que onda, pero bueno ya que Espera gasta 70 – 80 pesos por persona, para llenar bien el tanque.
Rocio V.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Los Paisas tienen en su menú unos de los mejores tacos del centro de la ciudad. Me gustan los de bistec pero hay de chorizo, pastor y pollo que puedes acompañar con papas, frijoles, nopales y distintas salsas que le dan ese sabor muy mexicano, pero lo que sin duda los hace especiales es que son elaborados con tortillas hechas a mano de gran tamaño. Con dos tacos sería suficiente para quedar satisfechos pero como siempre es bueno pedir uno más por aquello de la gula. El parrillero siempre se encuentra de un buen humor haciendo relajo con la gente pero nunca desatendiendo sus labores, el servicio es bueno pero el sabor es aún mejor. Estos tacos son para comer de pie en el lugar con vista a los locales comerciales y a los negocios cercanos a la Merced, también venden aguas frescas de excelente sabor. Cuando vayas no olvides probar los campechanos que son muy buenos y si estas a dieta puedes pedirlos a la parrilla para menor cantidad de grasa, pero no olvides llevar mucha hambre porque te aseguro que pronto regresarás. Provecho!
Rober D.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Abel Martínez Mendoza, mejor conocido como el alacrán pero también querido por ser el parrillero de la taquería los Paisas, además de parecer un doble del«Cochiloco» es un hombre que siente orgullo de ser parte de está taquería con 20 años de experiencia en la que las tortillas se hacen a mano y las especialidades son los tacos bien servidos de bistec, longaniza, pastor y combinados. Sitio en el que también se pueden consumir jugos frescos, sobre sale por la limpieza, el orden a la hora del servicio y la calidad de sus productos.
«Nosotros nos esmeramos en atender a nuestros clientes para que se vayan bien servidos y bien llenos» nos dice Abel. El horario en el que la taquería se encuentra abierta es de 6 de la tarde a las 12 de la noche de lunes a domingo. ¿Qué ves mientras disfrutas de tus tacos? Pues ves, comerciantes principalmente pero también mujeres de la vida galante que trabajan en un hotel cercano, cargadores, estudiantes, desocupados y turistas que andan en la zona. ¡Ven, tienes que probarlos!