Cuando de taquerías se habla, una de las más importantes de Coapa es esta, ¿por qué? Ah, pues por la simple razón de que no han dejado de ser la tradicional taquería de puesto callejero que cumple con todo y que además hace lo posible para que el sabor siga igual, claro, hay cosas que se deben sacrificar por la fama pero malo para los clientes porque lo único que no nos gusta es que se llene de tanta gente los fines de semana, pero aparte de eso todo está de maravilla. Los que puedo recomendar mucho más son los tacos de suadero, de los mejores que pueden existir en todo el DF, de verdad, son mis favoritos y por mucho, ya que no tienen tanta grasa, ni tanto gordito, está cocinado de lo mejor. Los de pastor dicen que también son muy buenos pero la verdad a mi los tacos al pastor no me gustan nada en ningún lado. Eso sí, cuidado con la salsa porque está lo que sigue de picosa.
Adriana E.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Este puesto es el más concurrido de los que se ponen por las noches en la Calzada de los Tenorios puesto que ofrecen bistec chorizo, suadero, cabeza y pastor. Éste último es particularmente sabroso. Estos tacos están ubicados justo frente a la iglesia, puedes cenar aquí hasta las 12:00 a. m. Eso sí, prepárate para llenarte la boca de «con permiso» antes de llegar, dado que alcanzar las salsas, limones o rábanos es una Historia Interminable. Las salsas no son las mejores, pero son comestibles. Las tortillas son las más pequeñas, típicas de puestos de tacos y son algo grasosos. De cualquier manera, los recomiendo.