Si eres fan de los mariscos estilo Sinaloa, este es un excelente lugar para deleitar al paladar, todo está muy fresco y los platillos los preparan al momento. Les recomiendo el platillo«Las glorias», es un tipo ceviche con atún, pepino, aguacate y jitomate… buenísimo, también el Marlin tiene una preparación con ese toque especial que querrás comer más. Es un lugar pequeño, así que en fin de semana tendrás que ir con un poco de tiempo por si hay que esperar, aunque si llegas a horas que no son precisamente pico, seguro encuentras lugar. Los chicos que atienden son sinaloenses muy amables y también te podrán dar alguna recomendación si la pides. Cuentan con una carta muy variada, el estilo es totalmente de la región. También, si deseas cocinar en casa y quieres un lugar céntrico donde comprar pescados y mariscos frescos, aquí tienen una carta para llevar por kilo. Los precios son muy accesibles, así que seguramente una vez que lo visites, querrás volver!
Carmen T.
Tu valoración: 5 Roma Sur, México
Los fines de semana hay que hacer fila porque las mesas siempre están llenas, también puedes pedir para llevar pero también estará abarrotado, pero el ambiente hace que te olvide de todo eso porque el tumulto es sólo parte del encanto del rápido enamoramiento que sucede con los mariscos en La Cevichería. De rápida preparación y entrega, las tostadas, los tacos, las ensaladas y las sopas salen tan rápido como las ordenas porque el sistema del Shrimp Market es un catálogo de alimentos del mar preparados de la mejor forma para que estén listos para comer. Tienen una amplia selección para todos los gustos, no todo es frío y tienen especialidades que los distinguen y te harán volver como sus palomitas de camarón. Se agradece que exista la forma de disfrutar un aguachile o sashimi exquisito entre semana, a las 2 de la tarde cuando tienes poco tiempo para comer pero ganas de disfrutar algo de calidad, fresco, rico y a buen precio.