Nunca he sido fan del pozole fuera de casa, pero los pozoles de calle 10, ya sea con o sin carne(algo surreal) parecen el mejor remedio para una tarde solitaria, con viento fuerte, lluviosa o calurosa. Ha sido en definitiva mi opción pal arraigo gastronómico defeñil
Misti C.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Si de pozoles se trata debes venir a este lugar. Si el mesero está de buenas te servirá más caldo sin costo alguno. De no ser así puedes pedírselo. Incluye tostadas pero no crema ya que se vende a parte. Buen sabor. Costo moderado. Ofrecen refrescos y cerveza
Alfredo B.
Tu valoración: 5 San Pedro de Los Pinos, México, D.F., México
Tienen uno de los mejores consomés que he probado, junto con la salsa. Las tostadas son la compañía perfecta para cualquier cosa que decidas pedir: pozole, birria o tacos. Aunque está abierto desde temprano, se disfruta mejor la comida de noche. Para todos los que ya se aburrieron del Borrego Viudo, ésta puede ser la salvación.
Bambola S.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
El pozole aquí es muy bueno, una excelente opción para cenar, y para tomar recomiendo la sangría preparada tiene el toque exacto de limón y piquin
Paola A.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
Este lugar ha sido mi salvación en varia ocasión. Aunque parece se un lugar equis y no das dos pesos por él, su birria es realmente excelente y los precios ideales para nosotros los perpetuamente rotos. Es buena opción para curarse la cruda, y su servicio a domicilio salva vidas(de resacas y cuando no hay nada en el refri). A todo a quien he llevado lo ha amado.
Veronica G.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Si quiere disfrutar de un buen pozole estilo Jalisco, nada mejor en Calle 10, bien servido con lechuga, rábanos, cebolla y orégano, ya sea de surtida o de maciza, si de puerco, nada de cosas raras como pollo; junto con unas tostadas que ellos mismo preparan, nada más y nada menos que fríen las tortillas en manteca, que le dan un sabor exquisito. Prohibido ir si está a dieta. O también, puede pedir un exquisito plato de birria bien caliente, o tal vez tacos de birria con su consomé por aparte. Otra cosa que recomiendo ampliamente son las flautas de carne, aunque también hay de queso con jamón, de papa, de frijol y de pollo. Con crema y queso, con una salsa que está para levantar muertos, pero sabrosa de verdad. Si la economía anda floja y deseas echarte una chela, este es el lugar, bueno bonito y barato.