Activar mapa
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Normal | |
| Solo cerveza y vino | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí |
Especialidades
Se pronuncia «Por-ke-ta» y es una especialidad del centro de Italia.
Lomo de cerdo envuelto en panceta con rub de hinojo, salvia y romero.
El resultado final es una corteza crujiente y un interior jugoso y delicioso por las especias.
En Porchetta utilizamos únicamente carne de cerdo mexicana de la mas alta calidad.
Conoce al Propietario de Negocio
Rodrigo E.
Propietario de Negocio
Rodrigo heredó la pasión por la cocina principalmente de su abuelo Manuel García, un cocinero campechano apodado «El pirata negro», a quien de niño acompañaba a los mercados de la Viga y la Portales para comprar lo necesario para cocinar. Años después estudió la carrera de Administración de empresas turísticas y luego vivió ocho años en la ciudad de San Francisco, California, donde tuvo la oportunidad de trabajar con el chef peruano Gastón Acurio (conocido por los restaurantes Astrid y Gastón).