Comida deliciosa y buen ambiente. Excelente servicio de Pablo. Mi única observación es que la música de repente está muy alta.
Luis C.
Tu valoración: 4 Vandiver Village, Estados Unidos
Las pizzas son buenas no son extraordinarias pero lo dejaremos en buenas, la combinación de sabores son diferentes como son pizzas de chilaquiles, de chiles rellenos y de suaperro(coloquialmente conocido), la espera para tener mesa es aproximadamente de una hora a hora y cuarto. Las bebidas como es soda perro negro muy ricas, principalmente la de kiwi, recomendado para dominguear. El costo es accesible en promedio por dos personas unos $ 400.
Maria C.
Tu valoración: 3 Lubbock, TX
The«Pizza del Perro Negro» is famous around these parts. Honestly, one of those rumors on the street. To prove it, you’ll notice it’s hidden in a street disguised as an old small house, and most of their bigger tables are located in their garage. Yeah, talk about vintage. At the door you’ll see a chalkboard with names counting down to how many tables it will be until it’s your turn for the experience. Above the door is a door that reads«Alcoholic drinks end at 5PM». Yes, you’re disappointed– but you’re also hungry so you go in anyway. The establishment is literaly a small house, so don’t expect to fit everyone in. The tables are small and at times you feel cramped but it brings you all together. The man serving you will be a young man with long hair and probably piecings. Trust him, he knows what he’s doing. Anyhow. During our visit back home, I decided to try out a pizza place(sorry Mexico!). I ordered some of their house sodas(kiwi, lychee) which were fruity and tangy as we waited for our pizzas. The pizzas come in various sizes but are thick and nice enough to buy two small ones and and still have left overs for a group of 6 people. The bread is Chicago style in thickness but you can tell the dough has a Mexican authenticity to it. It’s a bit too think for my linking(because I wanna eat more pizza not get full on bread), but it’s still great. We ordered both the hawaiian and the chicken bbq along with the wings. Sadly, we never got the wings! But the pizza was a wonderful experience. The cheese is unlike anything you’ll have in the states. It’s real think, stringy, and never ending cheese topped with authentically cut ham(from el Mercado) and some sweet juicy pineapples. This spot overall is a good place to visit with your friends in Mexico as a passer by, try once to say you have. Sadly, I was unable to try their wings or their other more authentic pizzas(the more Mexican ones) but hopefully the place(and the review!) will lure enough people in to have others give us their experience.
Ani V.
Tu valoración: 2 Croc Aragón, México
Había escuchado hablar mucho de ésta pizzería hasta que decidí ir a la de coyoacan, la verdad cuando vi la cantidad de gente que estaba en espera estuve a punto de irme pero dije pues bueno ya estoy aquí. La chica hostess muy amable y nos invitó un vasito de soda por las espera; la intención era comer la pizza obvio en el establecimiento pero calculando el tiempo de espera y los 30 a 45 min más por la pizza decidimos pedirla para llevar y de alguna manera fue más rápido, por un lado estuvo mejor porque las instalaciones dejan que desear y los baños realmente sí son un asco. Pero lo que conscierne a la pizza tienen buen sabor y están «llenonas», tal vez regrese. Ah! Y si van después de las 5 no venden alcohol según por no tener permiso, al parecer en la sucursal de la Roma no tienen ése «problema» del alcohol, nadamas cómo dato.
Tor C.
Tu valoración: 4 Oakland, CA
This tattooed dude with long beautiful hair served me the best god damn pizza I’ve had in DF. How much? $ 165 pesos. Raise your prices, it’s too good to be true. I only give you 4 stars because, well you don’t have an alcohol license. Eso es lo único que les falta
Gonzalo C.
Tu valoración: 4 Cholula de Rivadavia (San Pedro Cholula), México
Protip: si tienes prisa y estas esperando mesa, pregunta si tienen lugar en la barra. La sucursal a la que fui es la de Coyoacán, el espacio definitivamente está muy bien ambientado e invita a comer aunque yo sugeriría bajar un poco el volumen de la música a pesar de que la selección de canciones fue bastante buena(rock clásico más que nada) Las pizzas son estilo Chicago, o sea deep dish, definitivamente no son malas, en especial si te gustan las porciones generosas. Yo personalmente utilizaría un poco más de salsa de tomate. En general un buen lugar para comer aunque debo de admitir que el enamoramiento que me provocó por la vista no fue del todo justificado por el sabor.
Lindsey S.
Tu valoración: 3 México, D.F., Mexico
This is a divey pizza spot in Condesa. For me, the crust is too thick but the topping selection is nice. The Chile Relleno pizza is good. They have an artisanal beer selection, but I wasn’t to impressed with the options. This is a nice place, but I have had better pizza in Mexico City.
Willy C.
Tu valoración: 1 México, D.F., México
Hola, fui porque me las habían recomendado, la verdad, la música genial, ambiente bien todo lo vi bien. Pero las pizzas a pesar de que estaban variadas u diferentes, el sabor no es muy bueno, solo son mucho de todo.
David C.
Tu valoración: 1 Plantation, Estados Unidos
Horrible. El servicio es lentisimo, los precios son demasiado altos, los meseros son mentirosos. El ambiente no es malo y la comida no es terrible pero tampoco es nada especial. Con tanta buena comida por todos lados, nunca volvería.
Eugenio T.
Tu valoración: 1 México, D.F., México
El nombre de Perro Negro debe ser un adelanto de como tratan los meseros a los clientes. Sus pizzas solamente destacan por unas cantidades obscenas de queso(demasiado grasoso y sin mucho sabor) También destaca la mala iluminación, la falta de limpieza en las mesas y una música ensordecedora, que al ofrecer una curada selección de melodías Godínez pseudohispters atrae manadas de canes, perritos y sabuesos que creen fervientemente que pizzas Dominos es un clásico de Italia… avoid at all costs!!!
Leonor T.
Tu valoración: 1 México, D.F., México
Lo único que me gusta de este lugar es la música ya que me recuerda a la prepa y mi época skate. Las pizzas son asquerosonas(kilos de comida en una sola rebanada), buenas para los estudihambres.
Antonio G.
Tu valoración: 1 Mexico City, México
Veo muchas buenas reseñas de este lugar, yo solo puedo decirles… «Eeeeh, no gracias», así. No podía esperar más, ya necesitaba platicarles mi mala experiencia en este lugar, la verdad, muy mal, todo mal. Resulta que este lugar abre a las 9:00 am «según», por lo que la banda de la oficina decidió ir a desayunar a esta pizzería. Me habían prometido unos molletes o un sandwich, algo así muy rico. Recién que llegamos, lo primero que dijeron fue: No tenemos molletes ni sandwiches, lo cual, no fue una buena noticia para los que fuimos. Empecemos: De entrada, muchas de las cosas que tenían en la carta, ni siquiera las tenían. Cada que pedíamos algo su respuesta era: ¡Uy!, no, eso no lo tenemos. Queremos un té: ¡Uy no, eso tampoco! Bueno, un antigripal No, por ahora no hay. Chale, ¡no tenían nada! Finalmente, la mayoría optó por pedir una pizza de chilaquiles, de esas sí tenían, el problema fue que tardaron mínimo una hora para traerlas. El sabor de la pizza no era mal, nada mal. Valió la pena esperar hasta cierto punto, puedes acompañarla con un néctar de pepino con no recuerdo qué otras cosas pero realmente sabía bien. O bueno, como es desayuno, puedes pedir un chocolatito, un café o un capuchino. El desayuno(su sabor) no estuvo mal después de todo. El servicio: Al principio, los meseros fueron muy amables porque en el tiempo que estuvimos(dos horas más o menos) nos atendieron tres o cuatro. El primero fue muy amable, el segundo como que ahí iba, pero los últimos la verdad brindaron un servicio que dejó mucho que desear. Precios: Los costos son muy considerables, para un desayuno pagar menos de 130 pesos está muy padre. Finalmente puedo decirles que el lugar es ideal únicamente para ir a comer, procuren JAMÁS ir a un desyuno aunque digan que abren a las 9:00 am.
Vividati A.
Tu valoración: 5 Huachinatitla, México
Ambiente ecléctico, buena música, pizzas extravagantes y deliciosas! Un lugar al que tienes que ir y atreverte a experimentar diferentes sabores! En mi caso mi preferida es la pizza de Chile relleno y la de chilaquiles! No te pierdas la ensalada del Perro y la sopa de cebolla! Gran lugar!!!
Argelia C.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Esta pizzería hace posible todos tus sueños al mezclar la pizza con otras delicias como chilaquiles, carnitas, hamburguesa, alitas, BBQ a la Jack Daniels, cochinita pibil… Si tu imaginación es grande, seguro se te antojaron, si hiciste cara de asco mientras lo leías, entonces debes ir cuanto antes y comprobar que: — Pizzas de buen tamaño y mejor consistencia — Si no te decides por un platillo, pide mitad y mitad — Ningún ingrediente pierde su sabor distintivo — Eres un campeón de la glotonería si logras acabar con los appetizers, la pizza y además el postre(y yo te envidio por lograrlo) — La selección musical es FENÓMENAL El local es un tanto oscuro y parece una antigua taberna, así que aprovechando la poca iluminación, te recomiendo vayas con tu pareja, con mucha hambre y que pruebes la pizza de chilaquiles.
Diego A.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
Muy buen lugar para comer pizzas de ingredientes un poco exóticos, el servicio es rápido y eficaz, y las pizzas súper atascadas de queso, el único inconveniente es la relación tamaño-precio, son un poco pequeñas para el precio, pero todo lo demás lo vale, sin duda muy recomendable
Juan Carlos L.
Tu valoración: 2 Puebla, México
Pues bueno como reseñar este lugar, de entrada era«el lugar» que tenía que conocer, según gente que conozco, las pizzas de aquí son de las mejores que tiene el DF, pero la verdad es que me dejó mucho que desear… El sabor no se me hizo el mejor, la masa de la pizza tampoco fue de mi agrado, las combinaciones debo decir que no son malas, pero creo que el queso que le ponen no es el más adecuado, la verdad es que sólo pedí pizza en esta ocasión porque había comido antes y seguía lleno, pero regresaré para probar algunas otras cosas que se leían deliciosas(y actualizaré esta reseña). Por el momento me dejaron debiendo mucho, el servicio fue pésimo, aunque los meseros tenían la actitud, sólo estaban en su desmadre, no atendían las mesas, olvidaban llevarte lo que pedías y tardaban mucho en recoger los pedidos aunque los de la cocina tocaban el timbre mil veces y esto no sólo sucedió en mi mesa, sino en todas las de mi área. El lugar si me gustó en cuanto a concepto y decoración, pero creo que tienen mucho que mejorar.
Steph M.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
Hace meses que quería ir a probar estas pizzas ya que pasaba por la sucursal de la Condesa, que siempre está hasta su madre(señal de que algo hacen bien), sin embargo, nos comentaron que había otro local en Coyoácan y al parecer uno más en el Centro. La opción que elegimos fue ir a Coyoácan, donde por órdenes de la Delegación Miguel Hidalgo, después de las 5pm no venden bebidas alcohólicas, una lástima ya que me hubiera gustado probar su cerveza de barril!!! En lugar de ello me ofrecieron una soda de frutos rojos, muy rica y recomendable, y para comer escogimos una pizza Mediana mitad de Nachos y mitad de Búfalo Bonless buenas las dos pero, creo que le faltó más salsa búfalo y queso derretido! Buena opción para salir con los amigos ya que el ambiente es agradable!
Briian R.
Tu valoración: 1 México, D.F., México
Pues yo fui hace 2 mese mas o menos y estaba cerrado, alguien sabe si ya lo volvieron a abrir?
Vicente A.
Tu valoración: 5 Newport Beach, Estados Unidos
Es muy interesante saber que hay gente que busca hacer algo diferente con los platillos. Pero sobre todo que logra atraer a la mesa una experiencia única de platillos originales. Yo sé que mucha gente no está acostumbrada a pagar por lo bueno en este lugar ni siquiera me preocupo ni siquiera lo que me cobran puede pagar el arte que crean. Así es que si eres de esas personas que les gusta comer pizzas de plástico te gusta oír música creada para las masas abstente de llegar al perro negro. Al perro negro tienes que llegar con buena actitud una buena persona con quien platicar historias interminables y utilizar discos a la pizza para deleitar tu alma.
Héctor M. M.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
El sitio por la forma me recuerda a los Chalet de Suiza, pero lo que en verdad te llama a que te acerques además del color amarillo chillón que lo distingue, es la cabina de teléfonos al estilo británico, es la sucursal de la Pizza del Perro Negro sobre la Calle de Xicoténcatl en el Centro de Coyoacán. Caracterizado por sus altoparlantes que ponen música de rock alternativo, metal y ritmos afines, decorado con pinturas oscuras a su interior y sus combinaciones que se salen de lo normal en el sentido purista de la pizza existente en el mercado, invitan a que visites este local por múltiples ocasiones. De estas destacan la pizza con Jack Daniels, pollo y Salsa BBQ o con carne arrachera que puedes bajar también(como el de arriba manda) con una sabrosa cerveza de barril. Lo particular es que la gente de aquí sigue innovando con sus ingredientes y presentaciones de sus pizzas y quienes son los privilegiados en conocer las nuevas mezclas son aquellos que deciden participar en el desafío «Man vs Pizza» en el que sólo los seleccionados de barriga y amor grande por el pan con tomate, queso y demás guarniciones, pueden ganar un mes gratis de birra de barril a cambio de comerse una pizza mediana con el nuevo mix. Sea para presenciar dicho acontecimiento o un momento guapo con los amigos, el lugar se presta para ser visitado y recomendado no solo por las pizzas, sino también por las cáscaras de papa fritas, las chicken wings, hamburguesas y otras gratas sorpresas culinarias que te puedes encontrar ahí.
Montserrat U.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Con un estilo chalé… La Pizza del«Perro Negro», es un lugar imperdible si andas por las calles de Coyoacán y el cual reconocerás por su cabina telefónica londinense que adorna y te invita a acercarte. Es un sitio súper relajado, con un toque Chic N Rock, el cual cuenta con una excelente recopilación musical. No puedes dejar de largo sus entradas como las cáscaras o gajos de papa, mientras que las pizzas… Diosss, no probarás, ni verás en otro lugar cercano, tanta oferta singular y arriesgada. Mis favoritas, obvio la de varios quesos, seguida de zuchini con menta, además de la falafelito. Lo imperdible son sus aderezos, en especial el de cerveza.
Alan F.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Nos ofrecieron probar un pedazo de pizza mientras caminábamos por aquí. El restaurante tenía un par de días de inaugurado y naturalmente estaba completamente vacío. Para darse a conocer nos prometieron un gran descuento sobre el total de la cuenta. La ambientación, lograda a partir de la adaptación de una casa, me pareció bastante agradable, la música era buena y los meseros estaban ansiosos por algo con que entretenerse. Un par de cervezas y un platillo para compartir fue todo lo que pedimos. Pizza de 4 quesos y puré de papa, una combinación deliciosa que no imaginaba probar jamás. Tengo que admitir que el menú me pareció bastante creativo. Me llamaron mucho la atención ciertas combinaciones como Mac & Cheese y chilaquiles montados sobre una pizza. Sin embargo, no veo los altos precios justificados. Es por esta última razón no he querido regresar.
Víctor G.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Esta sucursal de, y sin miedo a exagerar, una de las pizzerías más increíbles y deliciosas del D.F. se caracteriza por el ambiente íntimo que la cubre, a diferencia de la otra en plena Roma que es más concurrida. Es natural que las pizzas sean lo principal, pero también existen acompañantes como las alitas que son verdaderamente toda una exquisitez, además de cervezas sabor tamarindo y jamaica que no desentonan. Ahora sí, las pizzas. No soy un experto ni nada de eso pero éstas entran fácil en mi top 3 de este platillo(no me gusta esta palabra pero qué se le hace), están hechas con suficiente amor al arte de la pizza, buenas porciones y sales satisfecho. La música que desfila por este lugar es primordialmente el rock, en sus distintas maneras de crearlo. El servicio es muy bueno, gente que podría ser tu amiga. No tienes que esperar mucho tiempo para comenzar a devorar tu pizza del perro negro. Y como otra muestra de buena onda, te llevan un vaso con agua antes de que ordenes, sin que lo hayas pedido, y no, no lo cobran.
Alaíde V.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Las pizzas del perro negro te llaman con su originalidad, pero te atrapan definitivamente con su sabor. En Coyoacán, mantienen la misma esencia del restaurante de la Roma. Personalmente, me gusta pasar por una pizza y llevármela a la Cineteca. Puedo comérmela en las mesitas de arriba, mientras espero mi película. Aunque comer en el local también es padre. Aunque casi siempre está lleno, el tiempo de espera es corto y la atención es buena. Si es la primera vez que vas, no subestimes las porciones. La que dice Monster slice es una pizza individual, suficiente para una persona(si no come demasiado). Además, todas las pizzas están saturadísimas de ingredientes: delicioso queso, excelentes salsas y la especialidad que elegiste. Mi favorita es la búfalo, que lleva pedacitos de pollo boneless bañados en salsa búfalo(obviamente). La sopa de cebolla también es súper buena y la cerveza de la casa es la mejor.