En ocasiones te encuentras joyitas en tu colonia y te preguntas por qué nadie más las conoce. Y luego piensas en mejor que siga así para que no cambie su calidad y precio. La panadería Aragón es una joya en la Colonia Álamos: alta calidad en sus productos con ciertas maneras de producción que se están perdiendo en casi todas las panaderías de barrio. Para empezar: aún usan huevo en casi todos sus panes. Para ahorrar costos, en muchas panaderías están usando una harina que ya no necesita huevos. Haz la prueba: si compras un pan dulce y este dura semanas y sólo se hizo duro pero no le salió lama u hongos, es que fue elaborado con esa harina. La Aragón aún trabaja medianamente tradicional y lo notarás al probar sus panes. Mis recomendaciones: el chocolatín, la concha rellena de chocolate y el pingüino. ¿Sabes cuál es la maravilla de este pingüino? la crema con que lo rellenan no es una crema chantilly cualquiera: ellos la preparan. Ellos baten la crema con azúcar a punto de espesarla y ese es el relleno del pingüino. También sus bolillos y panes salados son buenísimos. Recomendados si un día quieres hacer una noche con bocadillos o hacerte unos buenos sándwiches tú mismo. Los precios son un poco altos($ 10 la pieza o hasta más) pero realmente lo valen.