Bajó su calidad y las porciones desde la última vez q comí aquí. … me parecen algo caros. … sin duda creo hay mejores opciones.
Roberto H.
Tu valoración: 3 México, D.F., México
Lugar X desde que cambiaron al personal de parilla los tacos son de mordida y realmente hay mejores opciones por el costo
Ziyan C.
Tu valoración: 5 San Francisco, CA
OWSCMP Yes! So good! Great hole-in-the wall stuff, definitely local meats and flavors. THEWAIT: It was busy on a Sunday around 9pm, but the turnover is super fast. Lots of people standing around eating their food. MUST-HAVES: Everything we ordered. Especially the Pan Arabe. See my pictures for additional details too. * Tacos de bistec — 4.5 stars Amazing meat! * Pan Arabe con Bistek — 4.5 stars Soft toasted bread, great meat & cheese. * Bistek Taco con Queso — 4.5 stars Yummm! * Costilla — 4.5 stars Also great!
Carolina T.
Tu valoración: 5 Heroica Puebla de Zaragoza, México
Los parados, solo con el nombre le hacen honor a su estilo de comida,(comes parado jaja) Taqueria obligada si vienes al df, si hugh jackman me hubiera pedido recomendacion ahi lo llevaba, son los mejores tacos!!! El hechp de que esten en un local y no propiamente sea un puesto de calle para mi implica un poco mas de limpieza, digo no te esperes que llegue un mesero porque no funciona asi, sin embargo te atienden rapidisimo y estan super bien organizados. Recomiendo tambien los tacos de arrachera al pastor estan yomi
Luisa O.
Tu valoración: 4 Miami, FL
Fast service, delicious tacos! My favorite is the poblano. For a first time visiting mexico city, I have to said is the place to go for tacos!
Pam V.
Tu valoración: 3 México, D.F., México
Mucha gente pensará que es una taquería común en cuanto a su carta. Sin embargo su carne incluye todos los antojitos y platillos regionales mexicanos(cabrito, birria, escamoles, caracoles, cortes de carne, alitas, pozole) y una amplia variedad de mariscos. Cuentan con servicios de cantina, el cuál al consumir 150 pesos en bebidas, t regalan entradas estilo cantina. Muy rico!
Diana S.
Tu valoración: 4 Houston, TX
This taco joint has other locations, but the one I usually visit is located on Monterrey Av., close to the trendy neighborhoods of «Condesa y Roma». The name states that you won’t have a sit, but not for that no satisfaction. You need to choose from the wall what you want, proceed to pay, and wait with your ticket on hand while your saliva flows like a waterfall. I always ask for a «jugo de carne»(concentrated beef broth), for«pastor de arrachera»(hanger steak cooked shawarma’s style), and one of their«cráters»(hard/crunchy– tortilla with melted cheese and your choice of meat). They don’t sell spirit beverages, but for sure, you will need an «agua fresca», specially if you felted brave enough to put salsa on your late night feast. I’m not a regular fan because I don’t live in there anymore(tear drops), but I would certainly be a monthly regular(at least), if I was partying around, or wanting to try some of the most popular tacos the«Defectuoso» has to offer. I will be back soon I hope
Jorge A.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Cuando se habla de tacos, todos tienen sus favoritos, hay miles en la ciudad y abarrotan las esquinas por doquier, pero tacos en serio, Los parados, de verdad, por mucho los mejores en mucho tiempo, excelente sazón, todo al carbón, hamburguesas magistrales, quesos fundidos deliciosos y pastor de arrachera, necesito decir mas ?? Solo aceptan efectivo así que aguas
Jason S.
Tu valoración: 5 México, D.F., Mexico
I really like los Parados and would include them at the top of any taqueria list I make for Mexico City. They’re open really late, are conveniently located, and their salsas are awesome! All the meet is cooked over a giant charcoal grill. As the name indicates, there’s no tables or chairs…
Hilel B.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Ya hablando de tacos enserio, los parados son de los protagonistas en esta ciudad. Llevan como 60 años dando de los mejores tacos al carbón en el DF. Su variedad es muy buena, la relación calidad/precio es excelente. Cuanto tengan la oportunidad vean al parrilleros derretir el queso de los tacos en casualidad de barro aparte del«Eye candy» es delicioso. Una de las peculiaridades de este lugar aparte de mantenerse en las raíces de los tacos al carbón es que tiene un trompo de carne de arrachera, lo llaman pastor de arrachera, es una delicia y no conozco otro lugar que lo ofrezca.
Hector R.
Tu valoración: 1 University, Estados Unidos
Esta taquería solía ser buena. No más. Hace un tiempo que no iba y este fin de semana fui, me encontré con que los dueños corrieron a todos los taqueros que hacían de Los Parados unos buenos tacos, ahora sólo hay muchachos de menos de 20 años trabajando y no tienen el toque de antes. Además, el cajero es una persona deshonesta, si te descuidas se hace tonto e intenta robarte el cambio, es necesario recordarle que te debe dinero para que te lo dé. No tengo planeado regresar nunca a Los Parados, en el D.F. hay muchas otras opciones mejores.
Ollin I.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Los Parados ha sido una taquería obligada para mí porque viví cerca de ella por muchos años, así que siempre que el refri estaba vacío tenía que hacerles una visita rápida. Hablemos de lo que me gusta: uno, los tacos de pollo con nopal y queso; dos, los taquitos de pastor de arrachera(ufff); tres, la salsita verde; cuatro, las hamburguesas(gigantes y DELICIOSAS). El agua de horchata también es exquisita.
Patricia Y.
Tu valoración: 1 Brea, Estados Unidos
Not very good tacos and very expensive. No recomiendo estos tacos super caros y nada buenos, probe los de pastor, Nopal y asada. Ni el jugo de Carne estuvo bueno.
Fernando G.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
El nombre es literal, no hay lugar donde sentarse, tienes que estar parado todo el tiempo, pero dicen que parados caben más, eso es una ventaja en un lugar como esta taquería donde cada cosa del menú vale su precio, y lo vale tanto que querrás pedir uno de cada uno y pasar ahí todo el día, debería ser nombrado como un tipo museo del taco, si es que no existe alguno aún. Está abierto hasta altas horas de la noche para que nadie se preocupe por la hora de llegada, hay horas pico como en el tráfico, pero la espera no es mucha, saben su negocio y como atender a sus clientes o miles de fans que se han enamorado o reafirmado su amor por los tacos en este lugar. Nadie puede escapar a las garras de los tacos y su barra de salsas que ofrecen Los Parados. es sin duda un lugar que debe estar en todas las guías turísticas o de restaurantes de la ciudad, no me sorprendería nada que haya acumulado premios a lo largo de toda su existencia, se lo merecen.
Azul C.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
En la merita esquina de Baja California con Monterrey está ubicada la sucursal de la Roma de la famosa taquería Los Parados, un lugar con tradición en el rumbo. Es una de mis taquerías favoritas del DF, junto con los tacos de salsa y El Vipsito, primero porque están abiertos hasta tarde y todos los días, y más que nada porque me quedan peligrosamente cerca. Cuando vengo acá me gusta pedir ya sea taquitos al pastor, una gringa(tortilla de harina con pastor y queso), acompañados siempre de la riquísima salsa de aguacate y no perdono una orden de cebollitas. Lo único que no me gusta es que venden refrescos chiquitos a precio de grandes, así es que les recomiendo que mejor pidan agua fresca.
Alejandro P.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Una de las taquerías más tradicionales y famosas de nuestra ciudad, son conocidos por su deliciosa variedad de tacos y comida que ofrecen aquí. Es un buen lugar para dominguear, o para pasar después de la fiesta, ya que permanecen abiertos durante la noche en fines de semana. Entre semana de lunes a jueves los tacos los puedes encontrar al 2×1, y siempre algo diferente, encuentras desde tortas, huaraches, hamburguesas, flautas, etc. Sin duda mis favoritos son los de bistec con queso y para terminar un rico postre de flan, son deliciosos. Quizás lo único malo es que por lo general siempre encuentras mucha gente y el servicio es un poco lento y les falta más personal, pero de ahí en fuera todo está muy bien.
Emmanuel Alejandro J.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Hace unos días, pasaba por este lugar con mi madre, paramos para pasar el semáforo y se le queda viendo local con cara de que estaba recordado; cuando empezamos avanzar, me contó que ese puesto hace 30 años o más, era un puesto de lona que estaba en la calle y que se le hacia bastante padre la forma en la que había crecido. La verdad no me impresiona tomando en cuenta que la calidad de sus alimentos es excelente y también si innovación ya que es uno de los pocos lugares en la ciudad de México en el que podrás encontrar un pastor de Arrachera. A mí me llama mucho la atención ese platillo y a mi gusto, es el más rico de todos. El servicio, es bueno, es eficiente y amable, el ambiente es ideal para ir con los cuates y comer unos tacos antes de pasar al antro ya los precios no son nada altos.
Samantha M.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
«Los parados» es un negocio que se dedica a hacer tacos simplemente deliciosos, pero bueno, no podíamos esperar menos de una de las taquerías con mayor tradición en el Distrito Federal. La verdad es que yo sólo he venido aquí de noche y el servicio es muy bueno, es algo caro, pero una vez que pruebas un taco de chile poblano y queso, todo se olvida. Este establecimiento es ideal para el bajón después de una fiesta, pues permanecen abiertos hasta altas horas de la madrugada. Las jericallas son muy caras, pero son las mejores que podrás probar al menos en La Roma.
Guillermo Y.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Un serio contendiente al título de los mejores tacos de la ciudad. Hay algunas otras con el mismo nombre, pero ni su menú ni su sabor son iguales. No te dejes engañar por su homónimo de Xola y Amores. Ésta de Baja California y Monterrey es LA taquería indicada. Ya sea para una cena casual o para un antojo repentino después de un concierto, Los Parados son una opción maravillosa con sus carnes preparadas sobre una parrilla al carbón bajo las ordenes del«Paisa». Asegúrate de llevar efectivo porque no aceptan tarjeta de crédito. Paga primero y come después. Recárgate en una de las barras, pues no hay donde sentarte(el nombre no es fortuito). El pastor de arrachera es quizás el más famoso de este lugar, servidos directo de un trompo al igual que su pastor tradicional. De la parrilla anímate a probar unos machitos bien dorados o, si no, una arrachera, costilla, bistec o un poblano con queso. Cuatro de pastor de arrachera y una orden de cecina, acompañados con un agua de jamaica debieran ser una cena suficiente, aunque siempre puedes ordenar algo más. Prueba todas sus salsas y las cebollitas con habanero hasta encontrar la ideal para tus tacos favoritos. Se supone que cierran a las 00:00, pero a veces pasas más tarde y siguen abiertos. La atención suele ser mejor en la noche que al mediodía.