El buffet dominical desgraciadamente me decepcionó. El precio es barato 149 por persona pero la comida no es nada rica. La atención del personal es lo mejor del lugar, todos se esfuerzan por dar el mejor servicio. Organizado y limpio.
JCarlos P.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Lo que más agrado de este lugar no fue la estancia en su hotel ni mucho menos, más bien fue el buffet vegetariano que esta de lunes a viernes de 1 de la tarde a 5. La cantidad de alimentos frescos y verdes es amplia, en lo personal me encanto la crema de espinacas. Lo mejor de este buffet es su costo ya que solo cuesta alrededor de 85 pesotes ni más ni menos. La relación precio– calidad precio me pareció muy razonable. No todo lo que compone el menú vegetaría es verde y crudo también tienen algunas opciones fritas como aritos de cebolla y los rollos de vegetales por si gustas de este tipo de cocción. Aquí inicio y termino y propósito de comenzar a comer más sano, ni modo la carne es la carne. Ya será para el próximo año si la carne dispone.
Andrés C.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Ubicado en la planta baja del conocido Hotel Century de la Zona Rosa, este hermoso y amplio restaurante ofrece comida a la carta y un buffet vegetariano de exquisito sazón y variedad. La comida a la carta es una selección de comida internacional que van desde cortes de carne como el T-bone«New York Fahrenheit» ahumado(muy bueno) con guarniciones como papas al horno. Hay otra sección de platillos mexicanos pensados para los turistas del extranjero. sin embargo, lo mejor de aquí es su buffet vegetariano que cuesta solo 85 pesos y que ofrece sopas de verduras o de legumbres siempre a temperatura ideal. Las tostadas de aguacate y papá son esenciales para disfrutar de una magnifica entrada, de los platillos fuertes hay una buena selección de comida mexicana-vegetariana como papas y lentejas. El Lugar es muy vistoso y puedes disfrutar tanto tu visita a este lugar en la parte exterior bajo una sombrilla, o adentro y contemplar los bonitos murales de la vida cotidiana de la Zona Rosa de antaño y que dan nombre y fama al restaurante.