Regresando después de un año con grata sorpresa en su carta de cervezas, buena música buena comida
Alejandra C.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
En la colonia Tabacalera, pasando a unas cuantas calles del Museo de San Carlos y el apenas remodelado Monumento a las Revolución, en la calle de Pedro Baranda, se encuentra un lugar de peculiar aspecto. Decorado con madera y cervezas artesanales cien por ciento mexicanas, MALAPATA Parrilla y Cerveza es un concepto de tacos al carbón donde puedes probar desde un taco de bistec hasta un delicioso taco de muslo de pollo, un volcán de arrachera, T-bone o mejor aún, una deliciosa hamburguesa tipo angus… ¡Suculenta! Toda la carne es de la mejor calidad que puedes encontrar en los alrededores. También hicimos una selección de dos cervezas artesanales mexicanas que maridan perfectamente con nuestros tacos: CERVEZACHANEQUE Y CERVEZASUMMERDAZE. Definitivamente, tienes que probarlas. Si te gusta la cerveza, sabrás de lo que hablamos, las podemos encontrar desde veinte pesos.(También con cervezas comerciales).
Argelia V.
Tu valoración: 5 Mexico City, México
Música, parrilla y cerveza; en esas tres palabras puedo resumir lo que aquí encontrarás. En un concepto relajado, aquí probarás los mejores tacos al carbón de la zona, no sólo carne de res, también te venden pollo, y los cortes clásicos como T-Bone, Rib-Eye o pide una hamburguesa, ¡delicias al carbón! Carne fresca y deliciosa, para carnívoros con colmillo amplio, y expertos en el tema. Las cervezas aquí son la Cheneque y la Summer Daze, ambas deliciosas y maridan bien con la carne. Encuentras cervezas artesanales a buen precio, ¡hasta por 20 pesos! Pregunta por las promociones de casa. Si amas los quesos, aquí podrás pedirlos a la parrilla, como volcanes, adquieren un sabor delicioso cuando son cocinados al carbón. Es de los sitios de barrio, donde puedes llegar con tu novia o novio, grupo de amigas o amigos, disfrutar del sol dominguero y comer delicioso. Te harán sentir en casa desde que llegues.