Este negocio es una joyita de las comidas corridas, esta muy cerquita de Polanco y es una muy buena opción para comer. El menu suele ser riquísimo, por ejemplo tienen filete de pescado a la papkira, o filete de atún a la parrilla y cosas que no te imaginas en una comida corrida y al final siendo un concepto raro entre fonda y restaurantito, lo interesante es que de lunes a jueves es menu con estos platillos super ricos, que además es baratón,(cuesta $ 65) y los viernes es de asado argentino, entonces vas a y comes tu menu pero con vacío, arrachera, bife de chorizo, etc. y debo decir que la carne es bastante buena y con precios supe rmoderados, un menu de viernes que es con sopa, pero no consome o pasta típica, sino una crema de alguna verdura, tu carne con papas a la parrilla o vegetales a la parrilla o alguna otra guarnición riquísima, y postre con una copa de vino, anda por ahi de los $ 150. Las desventaja más grande que tienen es que un local chiquititito, así que si vas a las 2:15 ya te toca esperar mesa, lo bueno es que si funciona como comida corrida y la gente no se queda a hacer sobremesa y si hay alguien solito te puedes sentar para compartir mesa. Ah! y como toda comida corrida, solo es efectivo.