This is a cantina style Mexican restaurant where I’ve heard people have legendary 12 hour lunches(not a typo). Food was very good. Had different kinds of fish. Sea bass tacos, carnitas style tuna, chicken mole sauce. All good. Even had a mariachi band belting out popular numbers and the diners were singing along as well.
Nayeli A.
Tu valoración: 2 Mexico City, México
Este lugar es parte de mi historia«Lomque callamos los Godínez». Otro lugar más que aceptaba los boletos de comida que me ofrecían en la agencia para la que trabajaba en aquellas lejanas tierras. Debo de reconocer que la comida no era mala, aunque sí cero variada. Como la mayoría de las comidas corridas incluía, sopa, guisado, guarniciones, agua y postre, este último siempre era una pequeña gelatina de agua, de sabor desconocido, pues nunca se sabía. El espagueti era bueno, al igual que el arroz, usualmente pedía pechuga asada pues siempre había y los guisados eran muy sin chiste. La cereza del pastel para completar unas servicio era, como nosotros lo llamábamos, el Señor Olivo, grosero, impaciente y poco servicial, factor importante para que mis ocasiones de comer ahí se redujeran al máximo.