4 opiniones sobre El Indio Taquero Sucursal Pilares
No se requiere registro
Ivan R.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Una taquería con wi-fi. Alguien me ha robado mi idea millonaria. Bueno, para ser los precios así como son de moderados, yo creo que sí se merece un pequeño aplauso. Especialmente porque su taco al pastor casi iguala a mi favorito de la ciudad en sabor aunque lo rebasa por un peso o dos en precio. Los volcanes son la onda y cuando los señores andan concentrados, las costras no se les queman y quedan crujientes sin saber a ollín. Por lo general estoy acostumbrado a que las taquerías omiten los postres o de plano fracasan en su intento, pero aquí el pan de elote está muy rico, y a mí ni siquiera me gusta el pan de elote. Vaya, que es una buena taquería, un poco más elevado el precio de la media, pero igual te compensa con otras cosas.
David O.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Una de mis taquerías consentidas, en este lugar podrás encontrar los clásicos de pastor, bistec, costilla y chuleta –todos muy buenos– pero también encontrarás gratas sorpresas como las costradas o el «taco indio», un «tacote» de rib eye y tocino acompañado con«verdura». En esta sucursal el ambiente es más tranquilo pero cuenta con pantallas para ver cualquier partido relevante de futbol o algún otro deporte. Te recomiendo las costradas, los volcanes y los frijoles de olla. Y para que todo entre bien, hay aguas de horchata, jamaica y tamarindo, así como refrescos y cervezas nacionales. No es la taquería más económica pero por unos pesos extra, probarás unos muy buenos tacos en un lugar tranquilo y con muy buen servicio.
Fernando N.
Tu valoración: 4 Mexico City, México
Una muy buena taquería con algunos detalles que la hacen diferente. El lugar es bastante tranquilo y agradable. Puedes aprovechar para ver algún partido de futbol o comer tranquilamente en la terraza. Ofrecen algunos tacos en tortillas hechas de queso a las que les llaman«Costras» y que son deliciosas. También son muy recomendables los Volcanes y específicamente los de Arrachera. Los Alambres están de campeonato y tienen muchas variantes; te los sirven en unos platos de peltre muy coquetos. Los infaltables tacos tradicionales son muy aceptables: de pastor, bistec, arrachera, rib eye, chuleta y costilla con sus variantes con queso, muy buenos. Sirven un Filete de Res que llaman Gao, verdaderamente sabroso, es su especialidad. Y para terminar se lucen con un Cheesecake o un Pastel de Elote muy ricos. si quieres algo más tradicional, también hay Flan o Arroz con leche. No dejes de probar la Arrachera, está de lujo.
Iván M.
Tu valoración: 3 México, D.F., México
Este sitio es ideal para reunirte entre semana a tomar una chelita con alguien mientras ves un partido de fútbol a la hora de la comida o ya entrada la tarde después de trabajar. El lema del lugar es que son los verdaderos«tacos de ciudad». Como en toda buena taquería encontraras los clásicos de pastor, bistec o chuleta y sus correspondientes combinaciones con queso, sin embargo le han querido dar un toque como más «In» introduciendo el taquito de Rib Eye, el de Arrachera o el de Filete Gao(Filete de Res). Como decía es una buena opción para hacer una parada inesperada o con pocas horas de planificación con un buen amigo para pasar un rato agradable. Entre las curiosidades tienen un taco llamado«Costra», el cual es una especie de gringa con la carne de tu elección, solo que en lugar de tortilla la carne está entre dos rebanadas de queso hecho costra. Otra de sus especialidades es el «Taco Indio», este es una especie de burrito relleno de Rib Eye y tocino adornado con un poco de aguacate, o las«Costradas» que son tostadas hechas de queso con la carne que le quieras poner y adornadas con cilantro y aguacate. Tienen otra sucursal más amplia en la calle de Parroquia en donde incluso sirven desayunos, pero aquí es un lugar más tranquilo y digamos que hasta cierto punto intimo, aunque suene raro para una taquería. Lo bueno de eso es que el servicio es más rápido. Los precios digamos que son justos, salvo las especialidades, las cuales creo que están un poquito elevadas en cuanto a su costo. Dato curioso, todo te lo sirven en platos y cubiertos de peltre, incluso si ordenas unos frijoles de la olla te los sirven en una pequeña cacerola de este material con todo y su tapita para que no se te enfríen.