Soy fan del jocoque, te ofrecen aceite de oliva, cebolla y cilantro para acompañar el pan pita. También hay unas tazas pequeñas con caldo de pollo, caldo de camarón que puedes pedir antes de ordenar un taco de carne tipo árabe. Es un sitio tranquilo que tiene unas ventanas de techo a suelo que te permiten contemplar el tianguis que se pone enfrente los jueves o el tráfico cotidiano de avenida Universidad. Es un sitio que tiene servicio a domicilio y es garantía de tiempo y calidad, la mejor opción si vives o trabajas cerca. Hay cervezas y aguas frescas. Es un sitio que tiene precios populares y económicos pero su interior es moderno y la cocina o parrilla es cómo si estuviera encapsulada, de forma que el humo de la parrilla no te perfuma al estar ahí.
Pablo M.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
El nombre de esta cadena de tacos árabes es un juego de palabras: «doneraky» proviene del árabe«doner-kava» que significa«asador vertical», que por cierto es el papá de los muy mexicanos tacos al pastor. Desde la década de 1930, primero en la ciudad de Puebla y después en el Distrito Federal, DonEraki ha ofrecido tacos de carnero de muy alta calidad, y lo mejor de todo es que están «mexicanizados», o lo que es lo mismo: se sirven con su salsita su limoncito su agüita de horchata, cómo no. Prueba, por supuesto, los tacos en pan árabe. La combinación ha funcionado desde tiempos bíblicos, así que no tienes nada que perder. Por extraño que parezca, los consomés, de camarón y de pollo, son deliciosos. No puedes irte sin probar otras especialidades como el tabule, el arabule, el ararat o el jocoque, y de postre, un obligatorio dedo de novia. Sus paquetes para grupos son muy baratos y atractivos.