Delicious tuna carpaccio, octopus salad and shrimp risotto! Plus great atmosphere and service and personal attention from Chef Rubens Pasquale
Raquel P.
Tu valoración: 5 Naucalpan de Juárez, México
Amo su risotto con toda el alma. El Fetuccini otras pastas se hacen en la casa. Es comida honesta sin pretenciones.
Iván M.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
Los italianos, creo yo, se pueden dividir en dos. Los que comen muy bien pero son súper atascados y todo es sobrecargado(sabores, texturas, aromas y obvio porciones) y los que son extremadamente cuidadosos en la parte visual de los platillos, guardan las proporciones, cocinan delicioso y a la vez con toques muy finos. Bueno este restaurante es del tipo de los segundos. Costanza es una fusión entre la idea de que comer bien y rico no esta peleado con que sea sano y atraiga bienestar en todos los sentidos a tu cuerpo. La ubicación del restaurante es privilegiada y el ambiente refinado y elegante. Su chef ejecutivo cuenta con una gran experiencia, es egresado de Harvard ahí no más por si te preguntabas en donde estudio. Otra cosa interesante es que manejan una cosa llamada mercado dentro del restaurante. En esta modalidad puedes desde ir a comprar productos para preparar en casa tus platillos favoritos como pedir para llevar o un servicio de catering diseñado especialmente a tus necesidades. La pasta es su fuerte al igual que el conejo al cacao un sueño de sabor que no te dejara bajar de la nube. Todo es elaborado con productos 100% orgánicos.