Augusto Rodin 330, esq. Millet Col. Extremadura Insugentes
2 opiniones sobre Buen Chilaquil
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Leticia G.
Tu valoración: 4 México, D.F., Mexico
Poco a poco estoy descubriendo la joyita ke tengo al lado de mi casa, el precio y la variedd no estan mal y su no fuera por k derrepente nada mas no les salen bien los huevos en mis chilaquiles les daria las perlas de la virgen. es k neta eso de ke el huevo lo cuezan de mas se me hace medio un pecado capital culinario. La yema toda dura o seaaa… En fin, les recomiendo los chilaquiles de MORITA, son los mas picantes, por ende siempre me Pido esos ya que yo soy de picor extremo, lo pido siempre con su huevo encima con sus frijoles refritos ricos ricos ! Tambien si vienen a la hora de la comida y nada mas ya se hartaron de los chilaquiles pidanse el menu corrido que tambien les sale muy bien y cuesta 50 pesos, ke es lo ke cuestan las comidas de la zona. Yo ayer mme pedi un pollo a la jardinera que estaba muy rico, la sopa tambien de verduras y deliciosa. Una fondita con un toque gourmet, diria yo. para salir de comer el mismo pollo en mole y consome de siempre que si los hay muy ricos por aqui pero bueno pa cambiarle, no? Tienen servicio a domicilio lo cual no esta mal, aunque el servicio que dan en el restaurante es exelente asi que recomiendo bastante comer ahi!
Veronica G.
Tu valoración: 3 Mexico City, México
Los clásicos Chilaquiles, se transforman y se vuelven más atrevidos los sabores y las salsas, aunque puedes solo pedir unos rojo o verdes, con pollo crema y queso, cebolla en rodajas y con un bolillito pa’ la dieta no tienen comparación. Muy recomendable para el domingo o bien el sábado tras la fiestita, para que asiente el estómago con un refresco de «cola» o un refresco rojo. Para esta situación lo más recomendable es la salsa de «CHIPOTLE», a jijo, picoso picoso. Además de chilaquiles de mole, de salsa morita, acompañados de cecina o de chorizo, no saben qué combinaciones tan locas, pero bien sabrosas.