WOW. What an overpriced joke. The people are nice(except for the girl) but the food is way overpriced and not even good bbq. I’m not sure what kind of bbq they are trying to be… but they charged me $ 660pesos(almost $ 40) for ONERIB! AND… they said the rib was priced based on weight so it was 660 grams… but the rib was more than 80% fat and bone! I left there still hungry! This is the 3rd time I’ve been here and I ONLY came back because the waiters are so cool… but the meatballs… DRY. The«cream corn»… OVERCOOKED. The brisket was ALSO overloaded with fat. Now I understand fat is part of what makes the flavor, i’m ALL for that, but when they price it based on weight and you have to pay for mostly fat? My brisket«meal»? There was barely enough meat to squeeze on two of the 3 tiny, dried out buns they gave me. The place is bordering in a dive place. the bathroom is atrocious… and they want to charge that much for their food? NOWAY!!!
Jacobo K.
Tu valoración: 4 México, D.F., México
Desde fuera se ve que el lugar tiene onda. mesas de.madera tipo texano. gente saboreando sus platillos No había lugar afuera. .pero adentro también estaba muy cool El ambiente texano ahumado. menú que se leía y veía todo delicioso La atención muy muy buena. Me gusta cuando sonríen y te guían sobre que pedir Pedimos las papas con brisket. wow Las costillas bbq. Mac and cheese. Y lo de las demás mesas también se olía delicioso Recomendaba este lugar. claro…ven con hambre y dedos limpios. pero no saldrás con nada de eso de allí!
Abel R.
Tu valoración: 5 Imperial Beach, Estados Unidos
Un lugar muy sencillo, espacio pequeño, tendrá algunas 6 o 7 mesas y dos barritas, lo principal del menú son las costillas, tanto de res como cerdo, en mi primera ovación aquí ordené la de res, la textura es muy suave, el sabor es ligero y muy rico q la vez, me encantan las costillas pero nunca había probado los sabores de la del día de hoy, si piensas venir a la condesa o visitas el D.F. No dudes en darte una escapada por este lugar. Por cierto el personal es muy atento y te ayudan con todas tus dudas sobre el menú
Carlos H.
Tu valoración: 3 México, D.F., México
Pues una reseña completa requeriría desmenuzar la carta por platillo, puedes irte muy contento o no. Por ejemplo el brisket y toda la carne que probé me ha gustado, pero no puedo decir lo mismo de los acompañamientos y postres. Los mac&cheese están muy tristes, con decirles q los pedimos para compartir y ahí se quedo medio plato. Igual los postrres, pedí la dona con tocino y fue una decepción. Entonces si vas y pides solo un plato fuerte y una cerveza te puedes ir muy contento porque si esta buena la carne y los sandwiches, pero si pides las entradas o postres te puede arruinar lo rico q es la carne. Bajé mi calificación de 4 estrellas a 3 porque he ido 3 veces, en las 3 ocasiones no servía el barril de cerveza y también en las 3 ocasiones he pedido algo de comida(o postre) y me dicen que«ya se acabo». El servicio es regular cuando debería de ser bueno ya que hay como 5 personas para un lugar pequeño q, por lo menos cuando yo he ido, tiene poca gente.
Mario F.
Tu valoración: 5 México, D.F., México
El Sándwich de pecho de res con su salsa BBQ es muy bueno
Tania M.
Tu valoración: 5 Honolulu, Estados Unidos
Lugar en la condes ubicado en la calle de Campeche estilo Texano South… Deli para una tarde de buena hambre y tener un sabor ahumado en el paladar…