Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Brunch | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal |
| Informal | |
| Normal | |
| Solo cerveza y vino | |
| Sí | |
| Gratis | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Nos especializamos en crepas tradicionales.
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 2014.
Mi novia es nacida en Bretaña (Francia), la tierra donde nacieron las crepas, ella me enseño a hacerlas y me compartió su receta, lo que más me gustó fue, que con pocas cosas se puede hacer un platillo sencillo pero delicioso, así que le sugerí que iniciáramos un negocio en el que retomáramos la tradición de hacer crepas y tratáramos de hacerlas lo más apegado a lo original, es así como así surge Beurre Salé (Mantequilla salada) un pequeño lugar acogedor en el que cuidamos mucho los ingredientes que usamos y la forma de hacer la masa para las crepas para que sean lo más apegado a lo tradicional.
Beurre Salé también recomienda
Las Tinajas
3
reseñas
Spaans
Beurre Salé dice,
«Es un lugar donde se puede comer la tradicional comida Española, además de que Sergio el dueño es una persona que te hace sentir como en casa.»