Es de mis restaurantes favoritos. Cocinan los mariscos de modo excelente, y con gran creatividad. Frecuentemente cambian el menú. La relación calidad precio es estupenda. Recomiendo los tacos de jícama, el chicharrón de marlin, y los tacos rebozados de camarón.
Ainara A.
Tu valoración: 1 Mexico City, México
Y regresamos a los restaurantes de mariscos, sólo que ahora hasta Santa Fé. Al igual que su hermano en Polanco, Bellopuerto nos trae todo tipo de comida marina con muebles retro y una decoración que destila frescura y aliviane al máximo. En el lugar no escatiman a la hora de servir, y según todos, es bastante buena, por lo que vale cada centavo y no crees que te están estafando. Muchas personas se han quejado del servicio: tardan mucho en darte una mesa y tardan aún más para atenderte, y a veces tienes que acabar mendigando por un poco de atención por parte de los meseros. Los must del lugar: atún al pastor, su callo de hacha rostizado y su tapioca en salsa de coco con helado de vainilla. En lo particular, fuera de mi alergia, no es uno de los lugares a los que iría seguido, poro existen muchísimos entusiastas que aman ese lugar.