Nunca he entendido eso de las cocinas fusión, experimental, de autor y misceláneas. No soy cerrada para probarlas aunque en verdad el único diferenciador que les encuentro son las mezclas y las consistencias. Fui a Raíz en mi tour por el norte de la ciudad, Arboledas concretamente, con la intención de probar cosas únicas y ¿qué les dije?, las presentaciones de los ingredientes clásicos están revolucionados. Acá manejan un sistema conocido como Cocina de estaciones en la que se respetan y aprovechan los cuatro ciclos de la naturaleza para ofrecer platillos diferentes cada tres meses. Además es un restaurante-escuela donde los alumnos del Instituto de Arte Culinario Coronado hacen prácticas y aprenden bajo la direcciones de chefs profesionales, sommeliers y el gerente del lugar. De lo que probamos recomiendo: –Crema de chícharo –Ensalada de betabel rostizado –Pesca del día –Barbacoa –Helado de mole(a nadie le gustó) Vayan con reservación y paciencia pues los meseros también son estudiantes y a veces están nerviosos. Tolerancia pues.