Que buen lugar, que buena comida y que buenas bebidas, el único problema es el estacionamiento, pero vale completamente la pena, si tienen duda de ir visiten su pagina en facebook se les hará agua la boca. A veces esta muy lleno para que tomen sus tiempos.
Fatima B.
Tu valoración: 3 Zapopan, México
Me habían recomendado este lugar miles de veces y siempre que llegaba ya estaba cerrada la cocina(no suelo salir tan temprano) total, un domingo faltando 20 minutos para que cerraran se me hizo comer/cenar ahí. No soy muy fan de los mariscos y siempre voy a lo seguro con pescado, el filete estaba rico pero el arroz no tenia mucho sabor, y para mi el arroz en los mariscos es fundamental, le fallaron totalmente ahí. Hay variedad de aguas frescas que son super ricas eso si. Los meseros son super amables y el lugar a pesar que esta llenísimo, es bastante agradable. A pesar del arroz, me quedo con una buena impresión del lugar.
PriinCess J.
Tu valoración: 4 Zapopán, México
Esta es la segunda sucursal de estos mariscos y debo confesar que me gusta más el sazón de la sucursal de Pedro Moreno, lo que más me gusta es la versatilidad de sus platillos ya que no son los típicos camarones y pescado preparados como en todos lados, aquí sí que los encontrarás preparados con mucha imaginación por ejemplo carnitas de atún, tripitas de calamar, pulpo al guajillo, entre otras delicias, las salsas también son muy buenas y te ponen en la mesa acompañado de ensalada para mientras llegan tus platillos botanies con tostaditas. Y si de delicias hablamos las bebidas son otro rollo aquí la limonada con maracuya o con moras, la micheladas especial coronada con una copa llena de frutas. Lo bueno de esta sucursal es que es muy grande y casi no hay mucha afluencia de gente, así que no tendrás que esperar por una mesa, la música y la atención son muy buenas.
Claudia C.
Tu valoración: 4 La Jolla, Estados Unidos
Mi única queja es el calor espantoso. No hay aire y para colmo ni ventilador en la terraza. Excelentes micheladas, aguachile de camarón picante pero sabroso, tostada de ceviche de pescado medio desabrida; tacos suaves de Marlin muy ricos y los gobernador excelentes Muy buen servicio Siempre está atascado
Beto F.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
Además de que la ambientación es muy agradable, el sazón de la comida es impresionante. Fui con mi novia y ordenamos unos tacos de carnitas de atún y una ballena de pulpo al ajillo, además de estar muy ricos es un plato bien servido. Cuentan con bebidas muy refrescantes(smoothies, limonadas) y postres deliciosos, les recomiendo el helado de ferrero. A la hora de comida un fin de semana esta lleno de gente, pero el tiempo de espera no es mucho, llegas te anotan en una lista y en cuanto tienen espacio te hablan. Nosotros estuvimos en la barra, se come bien y observas como están los chavos preparando bebidas y postres.
Suki V.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
Delicioso! muy buen servicio, amplio menú, terraza agradable. Empezando por las micheladas estan espectaculares y buenisimas(ver foto). El aguachile, las tostadas de atun y el coctail de camarón estan buenazos. Ya no probé los postres pero la comida esta muy bien. El lugar siempre esta lleno, lo único incomodo es que pasa mucha gente vendiendo, pidiendo dinero y comida mientras estas comiendo, pero creo que es parte del show.
Sara R.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
El mejor lugar para comer mariscos en Guadalajara, van desde lo clásico a lo más sofisticado, además de gran variedad de bebidas. Los precios son muy accesibles por lo que suele estar llenísimo los fines de semana, recomiendo lleguen temprano para poder ser atendidos rápido.
Diana R.
Tu valoración: 5 Temecula, Estados Unidos
Me encanto el concepto. La comida y las bebidas estuvieron riquisimas. Mis amigas y yo ordenamos tacos gobernador, taco de pulpo al guajillo, de barbacoa de jaiba y tostadas de camaron del cielo y the aguachile. Nos compartimos todo para probarlo y todo nos gusto. Yo pedi sangria tinta y in mojito, los dos me encantaron. Un restaurante que recomendaria a mis amigos y que definitivamente voy a regresar. Cierran temprano, asi que chequen antes de ir.
Victor M.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
Excelentes mariscos la velocidad de entrega de la comida formidable la atención también La cantidad mas de lo necesario aunque para mi esta bien siempre me quedo con hambre en muchos lugares La frescura excelente y limpieza igual
Koby H.
Tu valoración: 5 Manhattan, NY
Great restaurant! I got to go there twice a week for the Tuna tostada. And it’s cheap!!!
Jaime P.
Tu valoración: 4 Zapopan, México
Ufffff este lugar ofrece platillos de mariscos deliciosos y además creativos. Aqui ademas de las típicas tostadas de ceviche y aguachiles encuentras tortas ahogadas de camarón y muchas especialidades de la casa como tacos de pastor pero de marlin o bien de” tripa” de calamar. Pide una tostada especial con mariscos y gratinada llamada tortuga. Acompañalo con el agua de sabor del día.
Paola B.
Tu valoración: 2 Guadalajara, México
Un amigo me llevó hace poco a conocer, le dije que estaba redactando reseñas y dijo que debía conocer este lugar. Llegamos ya como a las 4 de la tarde, así que no nos tocó hacer fila para entrar, la mesera nos instaló en nuestra mesa y como desde ahí nos pegaba el sol amablemente nos ayudaron a cambiarnos a la mesa de al lado. El menú se me hizo no muy amplio pero lo que había se veía sabroso, pedí una torta que se veía súper buena pero desgraciadamente ya no había, opté por media orden de camarones. Nos sirvieron nuestras bebidas en unos frascos como de mermelada súper bonitos con una etiqueta del logo del restaurante; muy fresca, era de tamarindo y tenía unas hojas de menta. Llegaron nuestros platillos y se me hizo rico, lo estaba disfrutando mucho hasta que encontré algo en mi plato muy extraño: un botón. Los meseros súper apenados se llevaron mi plato y hasta un chavo que no supe si era mesero o cocinero llegó conmigo a pedirme disculpas y explicarme lo que pasó, era un botón de uno de los cocineros. Nos dijeron a mis amigos y a mí que pidiéramos algún postre en muestra de disculpa pero la verdad soy demasiado quisquillosa(he dejado de comer cosas en mi propia casa por pequeñeces) y ya no quise probar nada, nos invitaron una ronda de cervezas pero como yo no tomo ahorita, mis amigos fueron los que aprovecharon jajaja. Sé que son cosas que pasan y pues es un botón de un mandil, nada del otro mundo y sí me siento mal porque se notan que estaban súper apenados por el hecho pero no creo que pueda regresar en algún tiempo, por lo menos hasta que se me quite la idea.
Daniella G.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
WOOOW! Había escuchado de este lugar, mis expectativas eran altas y fueron bastante acertadas. El lugar es un hit, hicimos fila y esperamos alrededor de 40 min para entrar, después de este tiempo, y con MUCHÍSIMA sed entramos y pedimos unas bebidas con maracuya, a mí me encantó la bebida y la combinación de limón yerbabuena y maracuya. De comer pedimos cosas diferentes, yo pedí tacos de camarón capeado y de carnitas de atún. Además una tostada con camarones y queso que estaba deliciosa. Quiero hacer un especial reconocimiento a las carnitas de atún, DELICIOSAS, en verdad fueron mis favoritas, no puedo esperar a volver por más. La atención fue maravillosa, la mesera fue quien nos recomendó la bebida refrescante de maracuya y acertó totalmente. El servicio fue bastante rápido para lo lleno que estaba el lugar. Yo quedé encantada con el lugar y pienso volver muy pronto.
Jorge B.
Tu valoración: 5 Guadalajara, México
Uno de los restaurantes de mariscos más populares de la zona de Chapultepec, ya me los habían recomendado muchas veces y no se equivocaron, la verdad están deliciosos, sobre todo porque tienen algunos platillos muy especiales y distintos a lo que puedes encontrar en el típico local de mariscos, por ejemplo: los deliciosos tacos de carnitas de atún, mis favoritos y la principal razón por la que he regresado muchas veces, son trozos grandes de atún sazonado con el adobo que le ponen a las carnitas de cerdo, servidos en una tortilla de maíz recién hecha, se acompaña de muchas salsitas ricas. También recomiendo los tacos de tripita de calamar, es como su estuvieras comiendo tripa frita, pero el realidad es calamar, una delicia, te recomiendo acompañar tus alimentos con una limonada de frutos rojos.
Sandra M.
Tu valoración: 4 Guadalajara, México
La verdad soy completamente seguidora de los restaurantes de mariscos, ósea que cuando me contaron de este lugar no me la pensé en ir y probar sus platillos, ya que está en un lugar muy céntrico de la ciudad. Y la verdad no me equivoque en ir la primera vez y lo he seguido frecuentando, he probé el cóctel de pulpo con camarón muy bien servido y un delicioso sabor, las tortas ahogadas no saben riquísimas y los tacos de camarón con sus aderezos deliciosos muy bien servidos también, su variedad de botanas y bebidas, la verdad tienen un amplio menú par todos los gustos. El lugar es muy bien, limpio, amplio, buen servicio de los empleados, creo que el único pero que e puedo poner es que si van en carro y en horas pico es casi imposible encontrar un buen estacionamiento.
Fernanda T.
Tu valoración: 5 Zapopan, México
Me toco ser una de las primeras personas en venir a este restaurante y era por las fechas de mi graduación, me acuerdo que estábamos viendo los vestidos por toda esa zona de Chapultepec, hasta apartar uno, pero nos dijeron que teníamos que esperarnos a que nos dieran el vestido, así que preguntamos de un restaurante cerca y rico para hacer tiempo en lo que nos lo entregaban, no dijeron que como a 4 cuadran habían abierto un nuevo restaurante de mariscos y aunque no era época de calor, no se pueden negar unos ricos camarones. Llegamos y el lugar estaba un poco vacío pero con el tiempo como se ha popularizado y ha sido uno de los favoritos para los jóvenes y más por lo innovador de sus platillos y bebidas, ya que dan una mi helada tan característica que la verán posteada en muchas redes sociales, que es en una botellita con el logo de la empresa. Es muy económico y por esa circunstancia muchas personas les ha gustado más ir y que sea de su preferencia por que como dicen este restaurante es bueno, bonito y barato.
David M.
Tu valoración: 4 Guadalajara, México
Recuerdo que una amiga de mi hermana nos convocó a comer aquí para festejar su cumpleaños. En ese entonces el lugar acababa de abrir y todavía no había mucha gente. La comida me pareció muy buena entonces, aunque el servicio dejó mucho que desear. Aquella vez pedí unas empanadas de camarón que estaban muy buenas y y un taco de pescado que nunca llegó. Al final tuve que decir que ya no me prepararan. Pero bueno, eso fue aquella vez. Con el tiempo el lugar ha mejorado muchísimo, sobre todo en el servicio, y la decoración y la presentación de los platillos se han afinado bastante. Me gusta que las bebidas se sirvan en frascos de vidrio, como esos que usan para guardar las conservas de frutas y verduras en vinagre. Hay muy buena ventilación, así que es perfecto para llegar en un día acalorado y pedir una cerveza, limonada o michelada. La ubicación es inmejorable, a una cuadra de Chapultepec, como para llegar caminando. No aconsejo llegar en auto porque el estacionamiento es complicado en esa zona.
Itzel F.
Tu valoración: 4 Zapopan, México
Me quedo una experiencia muy agradable en boca del cielo un restaurante de mariscos muy ricos. Era cumpleaños de mi mama y fuimos a celebrarla a boca del cielo, pedimos de diferentes platillos ya que era la primera ves que íbamos, me parecieron muy amables las meseras que se veía que no eran de aqui, pedí una limonada con moras y fresas, estaba muy rica pero algo dulce, tostada de atún que estaba muy rica y un taco gobernador, mi mama pidió una tostada de aguachile que venían con bastantes camarones y un coctel, pedimos todas micheladas, también muy buenas y me encanta combinarlas cuando como mariscos le da un toque, aparte los precios están muy accesibles y comes muy bien, yo planeo volver a probar la torta de camarón porque cuando la pedí ya no tenían, espero volver pronto.
Alejandra T.
Tu valoración: 4 Zapopan, México
Hace mucho tiempo que quería visitar este lugar, pero por una u otra cosa no s eme hacía, ayer por fin comí aquí y seguro volveré muy pronto. Era sábado al rededor de las 3 de la tarde, así que ya se imaginarán lo lleno que estaba adentro y la larga fila de espera que estaba afuera. Iba con una amiga así que nos anotamos en la lista y nos advirtieron que sería aproximadamente media hora de espera — creo que fue más-. Cuando por fin nos pasaron, una mesera argentina muy amable nos atendió y nos recomendó qué tomar, pedimos una bebida de maracuya que se sirve en unos tarros, como en otras reseñas lo mencionan. La carta no es la cosa más variada del mundo, pero hay para todos los gustos. Su especialidad son los tacos y las tostadas, puedes pedirlos en unitario o la orden de 3. Yo en esta visita, y para tener la oportunidad de probar cosas diferentes, pedí primero una tostada de aguachile, la tostada es de las chiquitas deshidratadas, el aguachile estaba picosito, pero muy rico; después pedí un taco de carnitas de atún, ¡uf!, de verdad tienen que probarlo, es delicioso; para terminar pedí un taco dorado de pulpo al guajillo y creo que me enamoré. En la mesa hay aderezos y salsa para acompañar. Nosotras no pedimos postre, pero como estábamos sentadas muy cerca de la cocina vi como llevaban un, lo que parecía, brownie con una bola de nieve de vainilla arriba que se hubiera visto muy antojable sino hubiera comido como loca. Los precios son accesibles, están entre 20 y 30 pesos por taco. Sin duda un lugar que tienes que visitar en Guadalajara cuando de mariscos hablemos.
Idalia L.
Tu valoración: 3 Guadalajara, México
Cuando visité este lugar pensé en que me iba a encontrar un restaurante que vendieran pescados preparados, camarones en sus diversas presentaciones; pero lo que resultó fue una marisquería de las que hoy en día están de moda. Es decir, los alimentos de mar preparados en tacos, burritos, tortas ahogadas y demás. No me malinterpreten, no es que no me agraden estos lugares donde fusionan estilos de comidas, pero creí que era algo más, por lo que la gente me comentaba. En fin, probé el coctel de camarón, lo burritos(que les llaman ballenas) y los tacos gobernador; de lo anterior, los tacos capturaron mi atención por ser los mejores preparados, después al mirar a las demás mesas, me di cuenta que era lo más demandado por la clientela. Boca del Cielo no ofrece algo nuevo, pero su menú es variado, la comida es buena y el precio es muy económico, tiene la suerte de estar en una zona popular, ya que es de los lugares de moda. Lo que rescató y creo que vale la pena probar son sus bebidas preparadas, la limonada roja y las micheladas, se llevaron un pedacito de mi corazón El lugar se llena muy rápido, así que si no quieres hacer fila, te recomiendo ir temprano como a eso de las 2 de la tarde, ni un minuto menos ni uno más. Si por alguna razón tuviste que llegar tarde, no te desesperes las mesas se desocupan rápido ya que el servicio del restaurante es efectivo.
Paola C.
Tu valoración: 4 Zapopan, México
Mariscos preparados de forma tradicional y no tanto. Tienen desde el típico coctel de camarón, pulpo o mixto, hasta tacos de algo que llaman«tripa de calamar» –aunque no estoy muy segura que sea literal tripa, o sólo el calamar frito, pero está buenísimo-. He ido siempre con un acompañante y nos funciona bastante bien pedir media orden de ceviche de camarón, el clásico, y una orden de tacos para compartir. Recomiendo el taco gobernador o el taco de camarón capeado. Y para acompañar un menú tan tropical, qué mejor que una buena y helada michelada. Además tienen unas limonadas con frambuesa muy recomendables también, que vale la pena probar. El único pero que le pongo al lugar es que se llena mucho, por lo que si van con mucha hambre pidan pasar directo a la barra. Si no, el tiempo de espera puede ser hasta de cuarenta minutos, incluso más.