Silao no lo conozco del todo pero don RAJA es la pura sabrosura, para empezar el lugar es una palapa, se siente como si estuvieras en bucerias o playas similares, el piso no es de arena pero es de tierrita con piedritas, las mesas de plástico, ya sabes las típicas de la corona, Pepsi o coca cola, el lugar es grande tiene do áreas, la parte de atrás no esta tan padre te recomiendo adelante, donde esta la fiesta. Recuerdo la segunda vez que fui, motivo la visita de unos amigos del DF así que teníamos el reto de llevarlos a lugares cero citadinos ja! Estuvo muy divertido. bueno esa es otra historia, retomando lo nuestro, te decía que el Raja es la onda, su especialidad es el pescado zarandeado, tiene un pila donde tiene los peces y tu eliges cual quieres y te lo ponen a cocer, esto lleva tiempo así que no llegues con mucha hambre por que se te hará eterno. El pescado zarandeado lo sirven con su guarnición(porción de arroz, y verduras) y con una salsa que te vuelves adicta, también encuentras lo tradicional, como cocteles, aguachiles, tostadas de ceviche, camarón, pulpo y más. Una porra para raja raja ra ra ra. :D