Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Comida | |
Sí | |
Sí | |
Sí |
Informal | |
Informal | |
Normal | |
Todo tipo | |
No | |
Gratis | |
Sí | |
Sí |
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1998.
Una familia con el deseo de superación, los señores Alfredo y Elías llegan a Cabo con nuevos sueños, emprenden el sueño de un restaurante de mariscos con el toque de su tierra, Mazatlán. Con el apoyo de su familia, emprendieron iniciar un restaurante único y con la calidad de productos 100% de la Baja, distinguiéndose por el buen servicio y recetas de la familia.
«Siempre tuve el deseo de superación, y agradecido con esta tierra me di cuenta que Cabo necesitaba algo nuevo, pues no había mucha variedad, así que con el apoyo de mi familia, abrimos Mariscos Mazatlán un 2 de abril de 1998, y nos tocó trabajar de todo pues solo lo manejábamos la familia» Alfredo Beltrán
Con el tiempo, el restaurante fue haciéndose popular día a día, y reconocido por uno de sus platillos más populares, pescado Zarandeado, típico del estado de Sinaloa. El pescado Zarandeado le dio mayor reconocimiento al restaurante, ya que es condimentado con la receta secreta que ha pertenecido por años en la familia.