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Especialidades
Restaurante gastronómico con una estrella Michelín
Conoce un poco más sobre la historia de la empresa
Fundado en 1993.
Mi cocina valenciana
Mi cocina mediterránea
Ser cocinero es una profesión magnifica, el poder hacer disfrutar a la gente, a amigos, a mi familia, mis hijos, que son grandes fans, desde pequeños, muy críticos, sí, a mi me encanta cocinar en casa, invitar amigos y hacer una paella valenciana, un cocido, a mi manera, claro, o Spätzle, una receta de la Selva Negra, para acordarme de mis orígenes, de mi abuela que cocinaba fenomenal, me acuerdo de mi abuelo recogiendo canónigos por debajo de la nieve…
Me importa saber para quien cocino, tengo que ver a las personas para quien cocino, tengo la impresión de poder personalizar más mi hacer para esta persona, tengo la impresión de poder hacerle más feliz con mi cocina. Por eso mi restaurante es pequeño.
Es una suerte para mi; mi restaurante es una suerte para mi; Valencia es una suerte para mi.
Disfruto de ir con mi bici al Mercado Central de Valencia cada día por la mañana. Encuentro allí a mis amigos, disfruto de la maravilla.
Conoce al Propietario de Negocio
Bernd H. Knöller K.
Propietario de Negocio
Bernd H. Knöller Jefe de cocina y propietario
Nacido el 19 (San José) de marzo del 1962 en un pueblo bonito de la Selva negra (Alemania), en el que hace su aprendizaje a los 15 años en el Hotel Ochsen. Justo después de terminar estos 3 años, con la edad de 18 ya trabaja en el Kensington Hilton internacional en Londres.
A partir de este momento viaja durante largos años por los mejores restaurantes del mundo y encuentra su destino en la ciudad de Valencia.
En 1993 abre su primer Restaurante en Valencia: El Ángel Azul con el que consigue muchos críticas y premios (Premio Cartelera Turia).
Justo el día 10 de septiembre del 2001, la víspera de la catástrofe de Nueva York, realice su gran sueño: el Restaurante RiFF, restaurante con el que consigue importantes premios y una estrella Michelin en el año 2009.
En febrero 2013 recibe junto con el coautor y fotógrafo Xavi Mollà el premio «mejor libro de cocina del mundo» por su impresionante libro Ànima Mediterrània.
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