Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Postres | |
Calle | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Informal |
Informal | |
Moderado | |
Todo tipo | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
No | |
Sí | |
No | |
No |
Especialidades
Con una extensa variedad de productos, Pica’p ofrece un menú muy mediterráneo. Absolutamente toda nuestra carta se inspira en recetas caseras.
En Pica´p queremos hacer del tapeo algo divertido. Le damos a nuestros platos toques de modernidad sin perder nunca de vista la calidad, la búsqueda de la mejor materia prima y el cariño en su elaboración.
Mini hamburguesas gourmet, originales tostas, brochetas de mini embutido, atún marinado con granos de mostaza, croquetas de morcilla y manzana son algunas de las delicias que podrás degustar sin olvidar dejar un sitio para unos postres caseros que no te dejarán indiferente.
Pica´p no es solo comida… a buen comer, tres veces beber! Cañitas tiradas con su espumita, una amplia carta de vinos, en especial los de la tierra. Y para redondear tus sobremesas y veladas, las mejores copas, GIN-TONIC´S y cócteles de la ciudad.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2012.
Pica’p se inspira en un restaurante ficticio de la literatura valenciana más actual. ‘Tranvía a la Malvarrosa’ es la novela que inspira este espacio y que ahora se convierte en realidad con toda su esencia.
Pica’p es el resultado de una ilusión. La ilusión de Ana y Ricardo por conseguir un concepto innovador basado en los platos que siempre han hecho felices a sus familias. Tanto las recetas con más solera de su tierra (Requena) como aquellas más creativas y actuales.
Degustar cocina tradicional en un lugar diferente reconforta y trabajamos para hacer sentir especiales a las personas que viven aquí una experiencia gastronómica y sensorial. La felicidad, al fin y al cabo, es la suma de buenas sensaciones. Un concepto que es ya una realidad. Un reflejo de que las cosas que se idean toman forma, sabor y cobran vida
Conoce al Propietario del negocio
Ana y Ricardo A.
Propietario del negocio
Somos un matrimonio que siempre ha tenido la ilusión de embarcarse en la aventura de la hostelería.
Un día nos dimos cuenta que siempre que visitábamos restaurantes de moda (y han sido muchos durante estos 8 años juntos) teníamos conversaciones del calibre «pues yo a este plato le haría.», «si tuviera una luz más acogedora…» o «con un toque de miel este postre seríà la bomba».
Un día surgió la oportunidad de un local en una de las plazas con más encanto de Valencia y nos lanzamos.
Queríamos poner al servicio de nuestro local todos los los recursos con los que ya contábamos en nuestras profesiones de origen (el Marketing y la Imagen) y toda la pasión por la cocina que hemos tenido siempre en nuestra familia.
Nuestro objetivo: recuperar las recetas de toda nuestra vida y modernizarlas, crear un ambiente de diseño ecléctico y divertido que te haga sentir como en casa y un concepto de diseño y marca que viva en tu mente como referente de felicidad.