Activar mapa
Sí | |
No | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
Sí | |
No | |
Sí | |
Elegante | |
Moderado |
No | |
Todo tipo | |
No | |
Zona al aire libre | |
Sí | |
Gratis | |
No | |
Sí | |
Sí |
Especialidades
en arroces de todos los tipos, secos como arroz de alcachofas con jamon, meloso como pato setas y calabaza, caldoso como setas (boletus), caracoles y conejo, también carrillada de buey, rodaballo con salsa de bogavante al cava.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2005.
con mi experiencia en el sector de mas de treinta años y un socio francés empezamos a demostrar las dos culturas culinarias y en el 2008, cambíe la cocina a mas mediterránea con una socia Tere la cheff que cocina unos arroces expectaculares entre otros platos.
El nombre se debe al l´azud d´or, ya que en esta zona antiguamente eran campos y el mismo regaba con el agua del rio Turia toda la zona, aún está en la actualidad el edificio que lleva el nombre.
Conoce al Propietario del negocio
JUAN GOMEZ. Z.
Propietario del negocio
empeze en la hostelería haciendo trabajos de banquetes y similares, ya partiendo desde ahí a probar todo el sector, ayudante, maitre, jefe de sala, haciendo cursillos como catador en vinos, corte de jamon, ayudante de cocina, barmen, pinche, pase desde el clásico bar de pueblo a alta sociedad, servicio con guante blanco, corbata, pajarita etc…
Ya con 45 años, me decidi a montarme por cuenta ajena el mio propio y a fecha de hoy aquí estamos en la avenida de Francia numero 58. en VALENCIA.