Apicius

Valencia, España

4.5

6 opiniones

Acepta tarjetas de crédito

Mapa

Vista de calles

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Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
No
Tarjetas de crédito
Parking para bicicletas
No
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Nivel de ruido
Normal
Alcohol
Todo tipo
Terraza
No
Wi-Fi
No
TV
No
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering
No

Descripción

Especialidades

Cocina tradicional modernizada con productos de temporada. a la carta, nuestros menús y nuestras jornadas de temporada.

A la carta:

Disponemos de una amplia carta que actualizamos con cada estación.

Nuestros Menús:

Menú del día

Menú Desgustación

Menú Carta Blanca

Menú Aniversario

Jornadas de temporada

Setas de otoño

Caza

Bacalao desalado

Trufa tuber melanosporum

Calçots

Setas primavera

Espárragos blancos de Túdela

Y más las actuales siempre en nuestro facebook y twitter…

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 2007.

Apicius es el resultado de nuestra forma de ver la gastronomía. Nos gusta hacer cocina de sabores limpios y olores nítidos, tratando de mantener los de antaño. Disfrutamos con la selección y utilización de los productos que nos ofrece nuestra región y con su excelencia. Consideramos que las elaboraciones deben ser minuciosas y precisas, y estar siempre al servicio de la materia prima, es decir, son el medio que nos permite extraer lo mejor de cada producto. Apostamos por una cocina sana, mediterránea y rigurosa con las temporadas. Con cada plato que nace en nuestra cocina, intentamos trasmitir la pasión y el amor que profesamos a este nuestro noble oficio. Esperamos poder darles personalmente la bienvenida en nuestra casa y hacerles cómplices de nuestro viaje gastronómico. Estamos situados en la c/​Eolo, nº7 de Valencia, el teléfono de reservas es: 963 936 301 y el mail: Info@​restaurante-​apicius.​com y nuestras novedades siempre están en Facebook y Twitter.

Conoce al Responsable

Enrique Medina A.

Responsable

Apasionado de la cocina desde muy jóven, Enrique Medina, nació en Zaragoza. Es el dueño y jefe de cocina del restaurante Apicius. Estudió hostelería en la Escuela Superior de de Cataluña, en la Universidad Autónoma de Barcelona. Continuó su formación trabajando en restaurantes y hoteles de lujo de España y Francia, entre otros en el Gran Hotel Son Net, Relais & Château 5 estrellas gran lujo de Palma de Mallorca y en el Bulli de Sevilla (Restaurante de Ferrán Adriá, 2 Estrellas Michelín). En su último trabajo, ya en Valencia, fue Chef de restaurantes de Estrella Michelin.