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Especialidades
Cocina tradicional modernizada con productos de temporada. a la carta, nuestros menús y nuestras jornadas de temporada.
A la carta:
Disponemos de una amplia carta que actualizamos con cada estación.
Nuestros Menús:
Menú del día
Menú Desgustación
Menú Carta Blanca
Menú Aniversario
Jornadas de temporada
Setas de otoño
Caza
Bacalao desalado
Trufa tuber melanosporum
Calçots
Setas primavera
Espárragos blancos de Túdela
Y más las actuales siempre en nuestro facebook y twitter…
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2007.
Apicius es el resultado de nuestra forma de ver la gastronomía. Nos gusta hacer cocina de sabores limpios y olores nítidos, tratando de mantener los de antaño. Disfrutamos con la selección y utilización de los productos que nos ofrece nuestra región y con su excelencia. Consideramos que las elaboraciones deben ser minuciosas y precisas, y estar siempre al servicio de la materia prima, es decir, son el medio que nos permite extraer lo mejor de cada producto. Apostamos por una cocina sana, mediterránea y rigurosa con las temporadas. Con cada plato que nace en nuestra cocina, intentamos trasmitir la pasión y el amor que profesamos a este nuestro noble oficio. Esperamos poder darles personalmente la bienvenida en nuestra casa y hacerles cómplices de nuestro viaje gastronómico. Estamos situados en la c/Eolo, nº7 de Valencia, el teléfono de reservas es: 963 936 301 y el mail: Info@restaurante-apicius.com y nuestras novedades siempre están en Facebook y Twitter.
Conoce al Responsable
Enrique Medina A.
Responsable
Apasionado de la cocina desde muy jóven, Enrique Medina, nació en Zaragoza. Es el dueño y jefe de cocina del restaurante Apicius. Estudió hostelería en la Escuela Superior de de Cataluña, en la Universidad Autónoma de Barcelona. Continuó su formación trabajando en restaurantes y hoteles de lujo de España y Francia, entre otros en el Gran Hotel Son Net, Relais & Château 5 estrellas gran lujo de Palma de Mallorca y en el Bulli de Sevilla (Restaurante de Ferrán Adriá, 2 Estrellas Michelín). En su último trabajo, ya en Valencia, fue Chef de restaurantes de Estrella Michelin.