La verdad que es un restaurante de primera, pero hay que pagarlo… Es carete. Pero merece la pena. A parte de la carta tienen productos de temporada. Los fideos negros con gambas están espectaculares. De segundo yo me guiaría por lo que tengan fuera de carta que te recomiende el camarero. Y sino quieres arriesgar, rabo de ternera. Está de muerte… Deshuesadito y con un guiso ligeramente ahumado. Aunque todo tiene un toque modernillo y de fusión, la cantidad de la ración es de la de toda la vida. El cocinero al parecer ha trabajado con grandes chefs y eso se nota en cada plato. Fíjate que hay postres que debes pedir al principio. Hazlo, merece la pena. Los hacen en el momento. Yo ya he avisado. Luego si ves los postres d la mesa de al lado y no has pedido el tuyo… Seguro que te arrepientes. Prueba el chocolate de diferentes texturas y la tarta de manzana(calentita). Si quieres probar pero no gastar tanto puedes probar con el menú ejecutivo. Que son 14 € de martes q viernes. Un capricho para todos los bolsillos. Ah! El camarero un poco serio, pero majo y atento. Habrá que ahorrar y volver!
Daniel
Tu valoración: 3 Valdemoro, Madrid
Es nuestro pequeño ‘rich’ restaurante solo recomendado para bolsillos holgados. Cocineros de primera categoria y comida de diseño muy buena, al que le guste este tipo de hosteleria este restaurante tiene que ser visita casi obligada.