Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí | |
| Informal |
| Romántico | |
| Normal | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| Sí |
Especialidades
Pescado, Arroces, Gastronomía Andaluza
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1956.
La aventura de Río Grande se inicia en 1956 con un pequeño local, una carta sencilla pero novedosa y una apuesta por que los sevillanos vencieran un doble obstáculo: comer en un restaurante y cruzar el río.
El restaurante empezó a ser frecuentado por la aristocracia y más tarde por la Casa Real. Doña María de las Mercedes, madre del Rey Don Juan Carlos, era asidua cada vez que venía a Sevilla, así como el resto de la Familia Real.
También era el sitio de reunión de la gente del teatro y del flamenco, como Lola Flores, Antonio el Bailarín, Rocío Jurado, Gitanillo de Triana y un largo etcétera; así como gente del mundo del toro y del fútbol.
En mayo de 2003, con el cambio de propiedad, de la dirección y de la mayor parte de la plantilla, se inicia una etapa marcada por la búsqueda de la excelencia.
Nos concentramos en ofrecer los mejores productos con una esmerada elaboración y un precio justo. Contamos con un equipo de trabajo unido y profesiona