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Especialidades
Cocina de autor.- Tarta de setas con gratinado de ajos. Magree de Pato con torrija de berenjenas y salsa de naranjas. Hígado de pato plancha, un bocado exquisito donde se encuentran todos los sabores que se perciben en la lengua, Pastel de Salmón con ajo blanco y flores, tapa gourmet, primaveral exótica y atrevida. Tataqui de cordero y couscus, toque marroquí en nuestra casa.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 2006.
Se inician los primeros pasos con la apertura de Meson Guadalquivir el 9 de Noviembre de 2006, en 2011 se amplia la apertura inicial, con un nuevo espacio para restaurante, comunicado por su interior con capacidad para 60 comensales y dando lugar a la remodelacion de nuestra cocina.
Actualmente consolidado en la zona y considerado por nuestros clientes como uno de los 20 mejores restaurantes de Sevilla y el mejor en la zona de San Bernardo
Conoce al Propietario del negocio
Antonio Joaquin D.
Propietario del negocio
Antonio Joaquin, Inicia sus estudios de cocina en la Escuela de Hostelería El Alabardero de Sevilla.
Forja sus conocimientos en dos de las mas prestigiosas cocinas de España y del mundo, Raco de Can Fabes, San Celoni, con Santi Santamaria 3 estrellas Michelín, y el Celler de Can Roca, Gerona, con Joan Roca, — actualmente el mejor restaurante del mundo -.
Como Emprendedor inicia su actividad como Chef, en Meson Guadalquivir en 2006