Mesón Guadalquivir

Sevilla, España

4.2

Cerrado ahora

5 opiniones

Acepta tarjetas de crédito
Wifi gratis

Mapa

Vista de calles

Activar mapa

Información del negocio

Acepta reservas
Reparto a domicilio
No
Para llevar
Tarjetas de crédito
Parking
Calle
Parking para bicicletas
Acceso para minusválidos
Bueno para niños
Bueno para grupos
Vestimenta
Informal
Nivel de ruido
Moderado
Alcohol
Todo tipo
Terraza
Wi-Fi
Gratis
TV
Se admiten perros
No
Servicio de camarero
Catering

Descripción

Especialidades

Cocina de autor.- Tarta de setas con gratinado de ajos. Magree de Pato con torrija de berenjenas y salsa de naranjas. Hígado de pato plancha, un bocado exquisito donde se encuentran todos los sabores que se perciben en la lengua, Pastel de Salmón con ajo blanco y flores, tapa gourmet, primaveral exótica y atrevida. Tataqui de cordero y couscus, toque marroquí en nuestra casa.

Conoce un poco más la historia del negocio

Fundado en 2006.

Se inician los primeros pasos con la apertura de Meson Guadalquivir el 9 de Noviembre de 2006, en 2011 se amplia la apertura inicial, con un nuevo espacio para restaurante, comunicado por su interior con capacidad para 60 comensales y dando lugar a la remodelacion de nuestra cocina.

Actualmente consolidado en la zona y considerado por nuestros clientes como uno de los 20 mejores restaurantes de Sevilla y el mejor en la zona de San Bernardo

Conoce al Propietario del negocio

Antonio Joaquin D.

Propietario del negocio

Antonio Joaquin, Inicia sus estudios de cocina en la Escuela de Hostelería El Alabardero de Sevilla.

Forja sus conocimientos en dos de las mas prestigiosas cocinas de España y del mundo, Raco de Can Fabes, San Celoni, con Santi Santamaria 3 estrellas Michelín, y el Celler de Can Roca, Gerona, con Joan Roca, — actualmente el mejor restaurante del mundo -.

Como Emprendedor inicia su actividad como Chef, en Meson Guadalquivir en 2006