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Especialidades
Mariscos Emilio es un grupo hostelero sevillano especialista en mariscos con más de 50 años de historia. Está compuesto por restaurantes, cervecerías y bares de tapas, Además cuenta con cocederos y viveros propios.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1970.
Emilio Guerrero Poyato, comenzó su andadura profesional vendiendo mariscos con un canasto. Su legado lo continuó su hijo Antonio Guerrero Camargo, que fue el encargado de continuar con el negocio familiar y, gracias a su visión empresarial, consiguió abrir la primera sede física de Mariscos Emilio en el año 1970. Fue una marisquería ubicada en San Juan de Aznalfarache (Sevilla), que le permitió consolidar el proyecto y expandir en pocos meses su negocio por la capital hispalense.
Hoy Mariscos Emilio cuenta con cinco establecimientos y es uno de los grupos hosteleros referentes de la gastronomía sevillana, líder en su especialidad. Continua regentado por la tercera generación de la familia Guerrero que mantienen la esencia del negocio.