Vine a La Isla a comer con mi familia, y quienes pidieron el atún a la plancha pasaron la noche enfermos. En urgencias, la doctora de guardia nos comentó que había tenido la misma experiencia en este bar unas semanas antes y con el mismo plato. En su caso, el atún estaba crudo y picaba en la boca. Esto es inaceptable. Exijo a los responsables revisar la calidad de los productos de su cocina e indemnizar a los afectados por su descuido. Afortunadamente, esta vez solo se quedó en pasar la noche en el hospital.
Jimmy E.
Tu valoración: 3 Mataro, Barcelona
Restaurante donde tienen una cocina típica sevillana, tapas muy buenas, buen jamón, buenas cigalas y en general buen producto y un buen servicio
Thomas D.
Tu valoración: 4 Corvallis, OR
Classic traditional Spanish restaurant. My fish was excellent. Service was very good. Wine list is outstanding. Delicious salad as a starter. Good for groups of 4 – 8 people. Interior décor is nothing special.
Sara A.
Tu valoración: 5 Hoboken, NJ
So far, the best fish experience I had in Spain. This place is really good and the waiters are polite and friendly. The best thing is that the kitchen doesn’t close so you can always have a proper seafood meal any time you want.
Mdt
Tu valoración: 3 Mairena del Aljarafe, Sevilla
Muy buenos los pescados de roca. Merece la pena pagar a veces un poco más. Por material de primera.
Espino
Tu valoración: 2 Mataro, Barcelona
Es un restaurante que en mi opinión está sobrevalorado no se come mal pero es(antiguo con poca luz y cocina antigua) carísimo por lo que aportan al cliente en gastronomía
Moyama
Tu valoración: 4 Sevilla
Muy buen restaurante de Sevilla, no apto para todos los bolsillos puesto que debido a su producto y la calidad del mismo los precios son elevados. Gran calidad y especializados en lo referente a los productos del mar pero si van a la zona de tapas pueden probar una paella y unos montaditos de punta de solomillo muy buenos. En la actualidad su futuro es incierto, desde mediados de 2012 se intenta hacer un traspaso del negocio y no está claro como puede quedar el asunto.
Paco P.
Tu valoración: 3 Sevilla
Este clásico de la cocina sevillana, célebre aquí y allá, se encarga de conservar la cocina tradicional andaluza, sin más vuelta, es uno de esos restaurantes de hombres con puros y mujeres enjoyadas con visón. La Sevilla más tradicional tiene aquí uno de sus refugios. La verdad, no sé como no se aburren e innovan un poquito. Alguna que otra ocasión, encuentros familiares de esos que uno intenta evitar, y más en las fechas en las que nos vamos encontrando, se han celebrado en este restaurante que es bastante caro. Lo cierto es que la comida es muy buena, por la clara y sencilla razón de que los productos son de primera, no son platos con excesiva complicación ni exotismo, pienso que a los hogares es más complejo que lleguen elementos de tanta calidad, estos alimentos no se ven en el super, y tan siquiera en el mercado, bueno, de vez en cuando sí. Lo que más destacaría en positivo de este lugar, es lo bueno que está todo, que no es poco en realidad. No está para nada entre mis lugares favoritos, entre otras razones porque yo no puedo ir, si no es invitado. Es carísimo para un bolsillo como el mío y como el de la mayoría, creo. De hecho gente de nivel medio-alto debe pensarse dos veces el ir. El precio, en mi opinión, no se relaciona demasiado con lo que ofrecen. Hay muchos y buenos restaurantes en los que la comida es de primera con precios un poco mas razonables. Es lo que provoca el cáncer de la fama.
Fernan
Tu valoración: 5 Sevilla
Restaurante situado en Sevilla(junto a la catedral). Dispone de varios salones de lo más cómodos y acogedores. Su cocina de primera calidad, con materias primas de la zona y elaborado con toques de la casa. Destacar las carnes, pescados y mariscos. Amplia bodega de vinos de toda España. El servicio fue muy correcto y nos atendieron muy bien. Ideal para ir con familia, amigos.