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Especialidades
La Bodega se ha convertido en un lugar de encuentro elegante, cálido y acogedor en pleno corazón de la Alfalfa. Su ambientación, su extensa carta de vinos y sus variadas tapas, entre las que destaca la tapa de Roulade de foie y cabra, son las claves de su éxito.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1985.
En el número 4 de la calle Alfalfa y en 1985 abrió sus puertas un templo sevillano de la manzanilla y los vinos de Sanlúcar y Jerez siempre acompañados de mariscos y chacinas. Establecimiento perteneciente al grupo Comer de Tapas en Sevilla.
En 2012 se afronta a una reforma cambiando la fisonomía por completo dando un aire y sabor de bodega moderna y atractiva donde predominan la decoración en hierro, la madera tallada y una mejor acústica y adaptada a la nueva cocina Andaluza, teniendo como referencia los vinos, así como una cocina Sevillana donde confluyen los sabores tradicionales evolucionados y las nuevas tendencias, siempre como protagonista la Tapa. Actualmente recomendada en la Guide du Routard.