Activar mapa
| Sí | |
| No | |
| Sí | |
| Sí | |
| Comida, Cena | |
| Calle | |
| Sí | |
| Sí | |
| Sí |
| Informal | |
| Informal | |
| Moderado | |
| Todo tipo | |
| Sí | |
| No | |
| No | |
| Sí | |
| No |
Especialidades
Le proponemos que se acerque a la cultura griega a través de su gastronomía. Relájase en un ambiente agradable y disfrute del buen trato mientras saborea los mejores platos de la cocina mediterránea. La gastronomía griega no sólo es deliciosa sino también saludable.
Restaurante Helas importa la mayoría de los productos como pasta, hojaldres, vinos, etc, para asegurar la mayor calidad.
Conoce un poco más la historia del negocio
Fundado en 1992.
Stratos, propietario y chef, natural de Sparta (Peloponeso), titulado por la Escuela Profesional de Hostelería y Turismo de Atenas, formado en hoteles de prestigio como el Hilton y el Intercontinental, abre este restaurante en el año 1992 con el propósito de acercar la cocina griega a la ciudad de Sevilla y mostrar la gastronomía de su país.
Casado con Carmen, natural de Sevilla, que a su vez es Maìtre y relaciones públicas del restaurante, forman un equipo atento y familiar, que tiene por objetivo hacer la estancia de los comensales lo más acogedora posible.
Helas está considerado uno de los mejores dentro de la cocina internacional sevillana y uno de los 3 mejores restaurantes griegos de España.